国际金属加工网 官方微博
所属分类:全部

2010CIMES展会专访奎克总经理马军先生

奎克(奎克官方网站奎克社区奎克产品一览奎克应用案例)公司位于宾夕法尼亚州的 Conshohocken,市值超过5亿美元。公司在纽约证券交易所公开上市,并有长期的财务稳定性和财务实力方面的记录。

我们关于持续进步的承诺得到了充分的证明,我们对质量的执著已通过了国际标准化组织的验证,并在工厂内以及直接交付服务和产品的客户服务场所达到了 ISO 9001 标准。我们的多家工厂还通过了 Lloyd’s、英国标准学会 (BSI) 和 Det Norske Veritas (DNV) 等认证公司的 ISO 14001 认证和评级。

在当今竞争激烈的市场中,我们的客户必须不断寻求其工艺上的改进,以提高生产效率并降低成本,使效率达到最高,并产生更多的收入。您需要真正的合作伙伴来协助实现所有这些目标。我们清楚地知道您的要求所在。

事实一次次证明这些目标均得以实现。日复一日,在全球的任何地方,我们都提供高质量的产品,同时融入了独有的团队合作、服务、应用专业技能,以及持续的支持。成果就是,我们以较低的整体成本带来了客户所需的绝佳价值。全球大客户管理部确保了商业和技术部分的可重复性和可复制性。我们在您的企业内持续协调并调整产品、服务、资源和专业技能,让您在全球的持续改善计划都能取得一致步调。

奎克还通过增值零售商向您提供服务 (VAR),以改善当地支持与服务。我们的目标是提高响应的速度和质量,并提供更快更好的解决方案。我们提供所需的资源,以确保您能够完全满意。

我们的专业技能与工艺专业知识在我们所服务的市场无人能及。我们能够运用这些知识来为您服务—以增强您的竞争优势。

网友评论
雷尼绍

编辑推荐

北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2017 mmsonline.com.cn . All rights reserved.