国际金属加工网 官方微博
所属分类:全部

专访奎克总监马军先生

奎克(奎克官方网站奎克社区奎克产品一览奎克应用案例)化学有限公司于1918年在美国成立,总部设在美国宾夕法尼亚州。随着业务的日益壮大,已发展成为今日全球性的跨国企业。通过分布在欧洲、北美、南美、澳洲及亚洲22个国家的分公司所组成的科研、生产及服务网络,为客户提供高品质及多元化的化学产品,供钢铁、制罐、金属加工、轴承、汽车、航空及纸品生产行业使用,奎克钢铁行业产品,一直处于世界主导地位,带有冲压润滑性能的防锈油更是一些汽车制造商的指定产品。

历年来,奎克化学公司产品品质优良,深得用户信赖,并已经赢得超过30多项的优质产品奖,而其中的ISO9001,ISO9002 以及 ISO14000证书更是品质及服务优异的信心和保证。

网友评论
雷尼绍

编辑推荐

北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2017 mmsonline.com.cn . All rights reserved.