Wenzel 温泽桥式三坐标测量机的应用

国际金属加工网 2016年03月11日

特点:

1.德国制造,具备桥式三坐标行业的一流品质。

2.在全世界拥有5000台Wenzel 温泽桥式三坐标测量机,在中国有150台Wenzel 温泽桥式三坐标(见附表),在汽车行业运用广范,比如宝马、大众等都各有一百多套温泽设备。

3.软件方面:WENZEL高品质测量软件由Metromec AG(瑞士)子公司自行研发。在与全球领先的汽车制造、机械工程和航空工业公司合作过程中,研发出了不断更新的全系列应用软件包。标准软件的功能有图形交互离线编程系统,多国语言系统,分别输出图形及文本报告以及集成了真正数据库的灵活全面的数据管理系统等。自行研发的软件使功能更强大,确保测量稳定性高。

4.硬件方面:秉承了WENZEL高品质的特性,如三轴均采用天然黑色大理石和预应力空所轴承,与平台集成为一体的Y轴导轨和全封闭的X轴、Z轴结构确保了机械设备卓越的动态性和长期的稳定性。

5.性价比高,是专为进料控制、生产过程和质量控制而设计的快速、简单的测量机型。

6.除机壳钣金件、花岗岩平台外,其他核心部件均由德国进口,在上海设立了装配工厂。拥有在德国受训过的工程师和充足的备件库,从而为客户提供快速、可靠的售后服务。

 

网友评论
欧特克雷尼绍

编辑推荐

相关主题