美孚克特232半合成金属切削液Mobilcut 232

国际金属加工网 2016年03月10日

美孚克特200系列是高性能,多用途水溶性半合成切削液。 他们制定高品质基础油,乳化剂和添加剂,在多种经营提供有效的加工性能。 含油量较高的乳液提供了优良的切削加工性能和优秀的机床润滑和防腐蚀保护。 他们设计范围为轻,中度黑色和有色金属的切削加工(美孚克特222)中度重型加工(美孚克特232和242)。美孚克特200系列在水中易于乳化和形成稳定的微乳液。 该产品的设计是适合广泛的水质和抗泡沫,即使在高压系统。 美孚克特200系列乳液可以提供延长冷却液寿命相对传统溶于油,用适当的切削液的维护。 美孚克特200系列是亚硝酸盐和无氯漂白。

特点和优点:

美孚克特200系列水溶性切削液已经获得了多年来的一个突出表现是名不虚传。 他们提供多功能的加工和润滑能力。

应用 :

美孚克特200系列推荐范围广泛的各种硬度的金属加工操作。 他们同样可以用于有色金属和有色金属。美孚克特222是适用于通用切削和磨削。 美孚克特232是适用于中度到重型加工。 美孚克特242是适合较重的责任行动,特别是对低染色潜力的铝合金加工。


网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题