海克斯康Global为航空制造提供了速度和精度

国际金属加工网 2016年03月02日

A & M公司面临问题

有十年的时间,A & M公司采用一台手动测量机完成有严格公差要求的工件。无论如何,采用手动的方法进行计量工作是一件非常费时的检测方法。对于一些这样的工件,需要检测上百个点---对于手动测量机来说,明显不能有效完成任务。

海克斯康Global解决方案

该公司安装了两台Brown & Sharpe的Global Image测量机,并配备PC-DMIS通用测量软件。这些高速、高性能的测量机在单台机器上可提供形状、尺寸和位置的完善测量。并可执行包括首件检测、轮廓测量、逆向工程、工具设置、过程控制以及文件归档等多种测量与检测任务。为处理各种尺寸的不同工件,该公司安装了Global Image 9158和Global Image 153010,行程范围分别是900 mm x 1500 mm x 800 mm和1500 mm x 3000 mm x 1000 mm。

在A & M工程制造公司,三坐标测量机被使用在整个制造流程中:从外协验收、工件制造过程中、首件检测以及最终的采购。这些测量机被安装在位于制造厂房的质量控制部门的温控间内。处理严格公差要求的工件。

从一个定单可以说明需要提高检测效率。那是一个Boeing 757商用客机的固定机翼前沿。大概有70个组件有着非常严格的公差要求。所有这些部件在同时被接收,并且所有的都是第一次见到。所有部件都需要实施首件检测并需要有关统计分析数据。

公差在有些零件上要求非常严格,对于A&M公司的加工设备来说是一个考验,要求在六个不同的孔之间,每次装配孔与孔之间的真实位置相差在千分之二以内。这些零件对于测量机来说同样是一个挑战。

Global测量机和PC-DMIS软件使得A & M公司具有更大的灵活性,能够充分发挥其数控加工中心的强大功能。

“GLOBAL测量机快速而又精确。这就是我们喜欢它的原因,”Benis这样进行了总结。

关于A & M公司

A & M工程制造公司是一家家族企业,从1962年开始其运作。该企业已经成长为一个位于成为加利福尼亚洲欧文代尔的占地70,000平方英尺的企业。该公司专长于对于三、四和五轴各种航空构件和导弹发射物部件的加工。该公司能够加工从长度60英尺一直到能够用手拿动的各种部件。

网友评论
相关链接
  • 内地首架波音737BBJ
  • 16-05-11
  • 编辑推荐

    相关主题