2016年1月份工业品牌指数仪器仪表榜单发布

国际金属加工网 2016年01月21日

近日,2016年1月份中国工业品牌指数榜单发布。其中行业指数涵盖:仪器仪表、能源化工、通信、冶金矿产、机床机械、机电等领域。根据工业大数据分析及网民搜索指数数据显示,德州仪器、美国哈希、安捷伦、中控、戴安、岛津公司、赛默飞世尔科技、艾默生为榜单发布月度最热中国仪器仪表工业品牌。

“中国工业品牌指数”是指行业品牌在媒体的曝光率和提及率的动态量度。由中国工业网与行业协会共同发布,权威、公正,在业内具有很强的影响力。下面我们看看为什么以上企业能成为月度最热中国仪器仪表工业品牌。

1、德州仪器

美国德州仪器公司总部位于美国德克萨斯州的达拉斯,是世界上最大的模拟电路技术部件制造商,全球领先的半导体跨国公司。德州仪器主要从事创新型数字信号处理与模拟电路方面的研究、制造和销售。除半导体业务外,还提供包括传感与控制、教育产品和数字光源处理解决方案。德州仪器为了创新、制造和销售有用的产品以及服务来满足全世界顾客需要而存在。

2、美国哈希

美国哈希总部设在美国科罗拉多州Loveland,是设计和制造水文、水质监测仪器的专业厂家。美国哈希作为水质、水文监测仪器的世界领导者,美国哈希产品被全球用户广泛应用于半导体超纯水、制药/电力及其他工业净水、饮用水、地下水、地表水、市政污水、工业污水等领域。美国哈希一直致力于使化学分析过程更方便、更迅捷、更可靠。

3、安捷伦

安捷伦科技有限公司是一家多元化的高科技跨国公司,主要致力于通讯和生命科学两个领域内产品的研制开发、生产销售和技术服务等工作。安捷伦的化学分析业务主要提供气相色谱,气相色谱-单四级杆质谱、串联四级杆质谱、四级杆飞行时间质谱等高端设备;生命科学业务提供的产品包括业内熟知的液相色谱,液相色谱质谱等仪器,收购瓦里安后整合其核磁共振业务。

4、中控

中控集团总部地处美丽的浙江杭州,业务涉及流程工业自动化、城市信息化、工程设计咨询、数字医疗、科教仪器、机器人、装备自动化、新能源与节能等领域。中控集团是中国领先的自动化与信息化技术、产品与解决方案供应商。中控集团主持制定了具有自主知识产权的EPA国际标准,参与制定多项国家标准。中控集团以永远创业、不断创新的精神,向世界优秀企业的行列迈进。

5、戴安

戴安总部设在美国加州Sunnyvale,是世界上第一台离子色谱的生产厂。戴安公司生产的仪器主要有离子色谱仪、高效液相色谱仪、快速溶剂萃取仪和氨基酸直接分析仪。戴安是世界离子色谱技术的先驱,拥有戴安就拥有世界一流的技术。戴安公司重视对中国市场的技术推广,在介绍各种先进产品的同时有大量的技术资料提供给中国的用户,为及时了解国际先进技术和提高用户的技术水品提供了便利条件。

6、岛津公司

岛津公司不断钻研领先时代、满足社会需求的科学技术,为社会开发生产具有高附加值的产品。岛津公司不断开发出色谱分析、光谱分析、组成分析、表面分析等众多高技术产品。今后,岛津将不断追求尖端技术,开发满足时代要求的产品。岛津的分析仪器做为开发更先进技术的工具将发挥巨大的作用。

7、赛默飞世尔科技

赛默飞世尔科技总部位于美国麻省,致力于帮助客户使世界更健康,更清洁,更安全。主要客户类型包括医药和生物公司,医院和临床诊断实验室,大学、科研院所和政府机构,以及环境与工业过程控制装备制造商等。赛默飞世尔科技总公司已经并将继续扩大在中国的投资,从而更好地为中国快速发展的科学研究、实验室建设、环保和工业过程控制等市场服务。赛默飞世尔科技全球科学服务领域的领导者。

8、艾默生

艾默生是技术与工程领域的全球领袖,在商业、工业和消费者市场中,为全世界的客户开发并提供创新的解决的方式。艾默生电机技术中心提供设计、分析、样机、测试及项目管理等各种服务。艾默生长期排名《财富》美国500强和全球500强企业行列,曾荣获《财富》全美最受赞赏企业之一,更在电子行业中名列第二。


网友评论

编辑推荐

相关主题