北二随动式偏心轴磨床荣获“2015中国国际工业博览会”金奖

国际金属加工网 2016年01月20日

2015年11月3日,在第17届中国国际工业博览会颁奖仪式上,北二机床研发的随动式(切点跟踪)RV减速器偏心轴磨床获“第十七届中国国际工业博览会金奖”,同时,我公司是本届博览会机床行业中唯一荣获金奖的企业。

中国国际工业博览会是国内唯一具有评奖功能并由政府主办的大型工业博览会,是通过国际展览联盟UFI认证、中国最具影响力、规模和水平的国际工业品牌展。此次,随动式(切点跟踪)偏心轴磨床荣获“2015中国国际工业博览会”金奖意义非凡,它主要适用于工业机器人、压缩机、减速机、通用机械等行业的精密偏心轴零件加工领域,机床整体技术达到国际领先水平。

同时本次工博会获奖的还有中国商飞的C919大型客机、中国航天科技集团的长征六号运载火箭、中国科学院带来的高精度VLBI引领嫦娥奔月项目等成果。

 


网友评论

编辑推荐

相关主题