哈挺2016新年寄语:唯精密创新 方更具卓越

国际金属加工网 2016年01月12日

哈挺机床(上海)有限公司总经理 张静娟 女士

哈挺机床是高精密机床的代名词,他的精密来自于稳定的机床品质,是根植于员工心中的质量标准。哈挺机床的功能性设计和前瞻性的应用技术,一方面来自于我们的客户需求。即需求引导的产品变革,我们不能忽略来自于市场的声音,哈挺的产品设计是完全根据客户的需要而生产设计的;另一方面来自于哈挺能够实现的技术方案。哈挺拥有全球团队为客户提供技术解决方案,也熟悉机床上下游配套的供应商,通过我们的技术整合与供应商的不断磨合,我们可以实现客户的解决方案。

哈挺依托中国市场,感谢客户的支持与认可,哈挺这两年的业绩都有不错的表现。随着机床在智能装备制造业中的组合存在,智能工厂自动化控制和互联网+的应用,势必将影响机床行业及配套产业的发展。

 

(哈挺机床)

网友评论
欧特克雷尼绍

编辑推荐

相关主题