大尺寸工件在线测量 · API为您提供完美高精度无线测量解决方案

国际金属加工网 2015年11月02日

Omnitrac2无线激光跟踪仪 + vProbe无线智能测头,API为您呈现完美无线测量解决方案!

Omnitrac2激光跟踪仪API公司研发的一款具有里程碑意义的激光跟踪仪产品。较传统激光跟踪仪,Omnitrac2跟踪仪具有更远的测量范围、更便捷的使用方式、以及可使用电池供电及无线数据传输,可最大程度方便您对大型工件进行高精度测量。

vProbe无线智能测头是基于API最新无线测量科技开发的可与Omnitrac2激光跟踪仪兼容工作的隐藏点测量附件产品。它极大延展了Omnitrac2激光跟踪仪的功能,使得在应对深槽及隐藏点的测量时从容不迫。

Omnitrac2激光跟踪仪与vProbe无线智能测头组合可轻松放进标准行李箱,无论是自驾、航班、还是高铁,您都可轻松随身携带该无线测量套装,成为您高标准完成测量作业的得心助手。

欲了解更多关于Omnitrac2激光跟踪仪及vProbe智能测头的信息,请您登录API公司官网www.apisensor.com或致电API公司驻中国代表处010-59796858.

网友评论

编辑推荐

相关主题