奎克化学2016新年寄语:技术驱动 不断前行

国际金属加工网 2015年12月25日

值此新春佳节到来之际,奎克化学向行业用户拜年了!向所有的新老朋友致以最诚挚的祝福,祝大家身体健康,工作顺利,阖家幸福!衷心的感谢大家对奎克化学一如既往的支持和信任。新的一年里,奎克也将加倍努力,不断改进和开发新的产品,为客户提供更加优质的服务!

奎克化学亚太区工业总监马军先生

2015年中国宏观经济步入新常态,中国用户需求随着产业结构的转型,对质量,效率,低成本方面提出了更高的要求。这一年对于奎克来说是也自从进入中国以来挑战非常大的一年,中国GDP不再高速增长,PMI指数持续走低,奎克所服务的行业如钢铁、钢管、汽车机械制造、采矿等行业面临着产能过剩的问题,很多企业的运营状况都受到了很大影响。奎克不止把自己简单的看作是客户的供应商,而是作为客户的工艺合作伙伴,致力于为客户提供具有竞争力的产品和服务,帮助其解决工艺上的应用难题,以及寻找提高生产效率、降低成本的机会,所以在很多制造企业遇到很大压力的时候,奎克通过自己的产品和整体方案帮助它们降低成本,提高盈利能力,这样的合作方式取得了越来越多公司的信赖,奎克在2015年制造业低迷的情况下依旧取得了增长,获得了很多新的项目。

随着国家环保法规的越来越完善与监管越来越严格,现在中国的用户对环保这方面愈来愈重视。工业润滑剂对环境的污染已经引起了公众的关注。无毒,可生物降解的特种润滑油产品已经成为未来最热门的研究课题。另外随着各行各业的竞争日益激烈,用户对成本控制和效率提升方面也提出了更高的要求,他们希望供应商能够帮助他们一起降本增效。作为一家有社会责任的企业,奎克在全球各个地区都在实施企业社会责任项目,在产品研发方面,奎克更是非常注重环保和安全问题,不断积极推进绿色化学的理念。

客户对化学品的环保要求也越来越高,同时客户也不希望因为环保要求的提高而提高成本,因此奎克必须在不明显提高成本的前提下开发出对环境影响小、对人体没有危害的绿色产品,同时帮助客户减少用量,减少废液排放,从而帮助客户降低废液处理成本。这些即时对化学品制造商的挑战,也是奎克的机遇,因为奎克早就认识到环保、安全、提高生产效率的重要性,每年投入大量研发成本进行这方面的研究,深入洞察客户的需求,为客户提供能使生产流程最优化的建议,在绿色技术方面走在了这个行业的前列,不断帮助客户实现更高的产品质量和生产效率。

虽然2016年预计中国市场的增速将会放缓,奎克依然会把中国作为全球最重要的市场,一如既往的将全球最先进的产品应用到中国的金属加工行业,并且针对中国制造业的发展特点,研发本地化产品,帮助金属加工业制造商提高竞争力。同时,全面执行全球的企业社会责任战略,投入大量研发力量,研发环保型、可持续发展型产品,致力于帮助金属加工业企业实现可持续发展。

作为一家专业的化学品制造企业,奎克将在2016年研发并推广更多不含硼、不含甲醛的环境友好型产品。此外奎克会为用户提供专业的化学品安全方面的培训,帮助客户更加安全的管理和使用化学品。在为客户提供高品质的润滑油产品的同时、更以提供高品质的服务作为企业经营的长久目标。如今拥有研发、生产、销售一条龙服务的奎克化学已成为工艺油品领域的佼佼者,获得了众多荣誉和肯定。展望2016年,奎克还会为用户提供更全面的化学品解决方案,包括废液处理方案。奎克化学不仅在为广大用户提供高品质的产品,还为用户提供工艺优化等专业知识,成为用户的工艺合作伙伴,帮助中国企业进行产业优化升级。

2016年依旧是挑战很多,但是奎克对市场充满信心。奎克依然会把中国作为全球最重要的市场,一如既往的将全球最先进的产品应用到中国的金属加工行业,并且针对中国制造业的发展特点,研发本地化产品,帮助金属加工业制造商提高竞争力。此外,奎克的业务模式被证明是一个双赢的可持续的业务模式,公司相信凭借其自身的专业经验和强大的技术创新能力,一定能够和客户一起渡过这个充满挑战的一年。

让我们共同祝福2016,祝福未来,共续辉煌!

关于奎克化学公司

奎克化学公司是一家全球领先的向各行各业提供加工液、化学专用品、相关服务和技术专业人士的供应商,这些行业包括钢铁、铝业、汽车、采矿、航空航天、钢管、制罐等。在将近100年里,奎克成功地通过创新技术解决方案,加工知识及订制化服务来帮助我们全球的客户提高生产效率,改善产品质量及降低产品成本。奎克总部位于美国费城,亚太区总部位于中国上海,奎克遍布全球的专业服务网络必将为您取得最大的竞争优势。了解更多信息请访问quakerchem.com.cn

(国际金属加工网 串爱国)

网友评论

编辑推荐

相关主题