哈默纳科2016新年寄语:科技引领 智能潜行

国际金属加工网 2015年12月24日

2015年,作为世界工厂的中国正在大力推动从“制造大国”到“制造强国”的转变,工厂升级实现智能化生产,巨大的自动化需求令全球自动化企业极为瞩目。中国用户的需求从数量到质量上都有着巨大的变化。从数量上而言:随着中国政府【中国智造2025】的颁布,将中国机器人产业推向一个新高潮。市场需求急剧上升。作为整体运动控制的知名企业,哈默纳科(上海)商贸有限公司一直配合客户的下单量和业务需求,不断扩建厂房、扩充产能来满足客户的需求。从质量上而言:目前中国客户的需求从之前的自动化设备、工业机器人为主开始进一步扩大或加深了金属加工设备、激光设备、服务机器人等多用途。而应用领域的横向扩展无一例外的呈现出对产品精度高要求的趋势。这一点也正是哈默纳科的强项和优势,哈默纳科会用更智能、更优化的产品为广大中国用户大幅助力!

哈默纳科(上海)商贸有限公司市场总监白泽直巳先生

哈默纳科(上海)商贸有限公司成立于2011年1月,是日本HarmonicDrive Systems Inc.(简称HDSI)在华投资设立的全资销售子公司。主要负责HDSI产品在中国大陆的销售、选型等技术支持以及售后服务。作为一家年轻的企业,公司此前一直主要在欧美市场的高端应用领域,对中国新起步用户而言,哈默纳科品牌知名度正在逐步提升。长期以来的高端市场地位,使得公司的产品在市场竞争中具有良好技术反馈。面对中国市场用户需求的极速增长,哈默纳科正在积极调整公司的产品构成,包括价格,力争公司的产品进一步贴合中国用户的需求,让越来越多的中国用户有机会接触公司的产品、更加深入了解哈默纳科。

哈默纳科一直致力于如何为中国市场和客户提供更好、更专业、更便捷的解决方案和服务。在2016年公司还将通过多个市场活动和行业展会,向中国广大客户和朋友们展示最近的技术、产品,与大家分享公司在各个行业的成功经验。其中重点参加的行业展会有:3月广州自动化展、5月重庆立嘉展、7月上海机器人展、11月上海工博会。

展望2016年,哈默纳科会更加贴近中国市场、满足中国用户。构筑与广大客户即时、快速对话的体系。公司将进一步提升产品的智能化、包容性,矢志不渝的改进并提高服务质量与产品性能水平,以开放、合作、共赢的心态与广大合作伙伴紧密配合,一同助力中国智造2025,帮助中国企业用户成功转型!

公司介绍

哈默纳科(上海)商贸有限公司成立于2011年1月,是日本HarmonicDrive Systems Inc.(简称HDSI)在华投资设立的全资销售子公司。主要负责HDSI产品在中国大陆的销售、选型等技术支持以及售后服务。

日本HDSI公司是整体运动控制的领军企业,其生产的HarmonicDrive谐波减速机,具有轻量、小型、传动效率高、减速范围广、精度高等特点,被广泛应用于各种传动系统中。

为了涵盖谐波减速机不能覆盖到的低减速比领域,HDSI产品还开发了精密行星齿轮减速机Harmonic Planetary。独特的内齿圈形变工艺,可以使得行星齿轮啮合得更紧、消除背隙,从而将传动误差控制在精密范围内。

此外,我们提供内装有谐波减速机的旋转式伺服执行元件及驱动器等机电一体化产品,更加方便客户安装调试。

哈默纳科:整体运动控制专家!

 

(国家金属加工网 串爱国)

网友评论

编辑推荐

相关主题