好富顿2016新年寄语:创新联结未来 百年创造价值

国际金属加工网 2015年12月18日

2015年是不平凡的一年,世界主要经济体不约而同地经历着艰难的经济运行状况和经济结构调整的压力,引发了政府决策者和经济界不约而同的对于产业升级和技术转型的深度思考。虽然外部需求放缓,但经济仍保持了较好的运行活力和增长。2015年,对好富顿来说,面临了许多挑战,公司临着市场与行业呈现出诸多变化的考验,但仍然走在了市场和业界前端,保持着健康稳定的发展态势。好富顿公司的业务在2015年得到了持续较快的增长。

好富顿中国区总裁许文才先生

近年来,人们对环保的重视程度大大提高,世界各国对环保的要求和立法也越来越严格。由于设备的泄漏和润滑剂的废弃,工业润滑剂对环境的污染已经引起了公众的关注。无毒,可生物降解的特种润滑油产品已经成为未来最热门的研究课题。在环保方面,好富顿始终身体力行地积极推进绿色化学和绿色工艺介质的理念。

纵观中国市场,很多工业都存在加工过剩的问题,竞争进一步加剧。但良性竞争是有益的,竞争驱动进步。如何摆脱目前的低端竞争、寻求新的发展模式的必由之路已经是当下行业最为关心的问题。在2016年,好富顿将面临很大的机遇,因为创新和环保一直都是好富顿发展的主题,公司在这方面积累了丰富的经验也有着明显的竞争优势。

展望2016,好富顿对市场充满信心。在技术方面,将继续推动绿色化学技术、兼容化学技术的应用;在产品方面,继续大幅推动附加值大、性价比高的产品的应用,并根据对未来要求的预测,继续开发面向未来的领先产品;在市场方面,要配合行业发展的趋势和要求,介绍和推广先进的产品和应用技术,大力推动GHS和产品使用安全的理念和实施措施;在服务方面,在加强服务的基础上,注意用户的差别要求,进行更有针对性的服务,同时会有针对性的举办经销商及用户技术研讨会,深入讨论和解决他们在实际使用过程中的问题。

随着具有里程碑的巴黎气候协议的签署,好富顿相信2016年的整个经济将在新层次上更加有活力地展开。此外,公司仍将一如既往的继续关注行业信息,加强平面媒体和数字化媒体等多方面的推广宣传。同时善用渠道媒介,多方面的了解用户的实际需求,为客户提供创新性产品,提升客户的生产力和市场竞争力。

2015即将过去,2016就在前方,好富顿公司将携手全国不同行业、不同应用的制造企业,创造更加辉煌灿烂的明天!

公司介绍:

好富顿自1865年从美国宾夕法尼亚州的费城起步,发展到今天成为全球客户优先选择的金属加工介质公司。150年来,好富顿不断为金属加工、汽车航空航天、钢铁、铝、海洋钻井平台等行业带来创新、可持续的解决方案。我们的成功源于优良的环境安全管理及高度的社会责任感,始终秉持公司宗旨:“引领行业之先,致力客户成功”,使得好富顿在经历150年后,更加欣欣向荣地发展。

如今,我们始终保持一贯的开拓精神,关注与客户的良好合作关系、致力于客户成功。在33个国家分别设立了工厂或办事处,同时进行全球扩张,着眼于新兴市场及工业整合,自2008年至今,包括收购德国斯图尔特公司及壳牌金属加工部门的全球业务、以及Envirotek 管理服务公司和汉高北美钢铁业务。通过增加实验室、服务和配送中心,进一步利用我们的经销商网络,协同客户解决最棘手的技术难题,为全球多样化和广泛的客户群体提供专业化服务和支持。

随着中国经济的日新月异,好富顿在中国也得到蓬勃发展。自1988年正式进入中国市场,好富顿国际公司在深圳建立了第一家工厂。随着业务的不断发展,于2005年再度投资落户上海松江工业区,建立了好富顿(上海)高级工业介质有限公司,迄今在松江已有10年历史。以松江为辐射地,我们在中国已拥有两家工厂、一个技术研发中心,全国各地有多个办事处及化学品服务队伍,组成了近四百人的管理、销售、研发及生产团队。

 

 

 

(国际金属加工网 串爱国)

网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题