国际金属加工网 官方微博
所属分类:公司新闻

海德汉中国:新年寄语—创新突破 2016更精彩

国际金属加工网 2015年12月08日

值此辞旧迎新之际,我们即将迎来充满生机和活力的2016年。在此,约翰内斯•海德汉博士(中国)有限公司总经理贾江扬先生携公司全体工作人员感谢广大用户对海德汉一直以来的支持与合作,向广大客户和社会各界朋友表示诚挚的问候和衷心的感谢!祝您们一帆风顺,幸福安康!

约翰内斯•海德汉博士(中国)有限公司总经理贾江扬先生

时间如白驹过隙,一年转瞬又将成为历史,2015年即将过去,2016年即将来临。对于海德汉公司来说,新的一年意味着新的起点,新的一年意味着新的机遇、新的挑战。在2015年海德汉一直秉承着锐意进取的精神,依托百年来精湛技术以及有效管理的深厚积淀,持续提供技术卓越和贴近客户的产品。

展望2016,机遇与挑战并存。相信海德汉凭借数百年的技术积淀、拓展新技术应用的实力以及团队全体员工的共同努力,与中国制造企业用户一道建立更加密切的合作,共同推动技术进步,迎接更加美好的未来!在此我们也相信在即将到来的2016年,海德汉在中国的业务也将迈上一个新的台阶。

最后,祝愿海德汉与广大客户及合作伙伴在2016年继续携手未来,共创辉煌!

关于海德汉

约翰内斯•海德汉博士有限公司是一家拥有一百多年历史的专门开发和生产测量系统以及数控系统的跨国公司。在全球范围内,海德汉公司建立了50多个分公司和分支机构。一个多世纪以来海德汉扎根光刻制造领域,并以生产高精度、高质量的产品而著称世界。海德汉在光栅尺、编码器和数控系统等产品的销售和研发在当今世界居于领先地位。

海德汉公司的产品是机床和大型设备高效和有效工作的保证。 自1948年海德汉公司在德国Traunreut重建后,现已累计交付超过600万套直线光栅尺,1500万套旋转编码器和角度编码器,500,000台数显装置和近260,000套TNC数控系统。 今天乃至未来,这期间所积累的专业知识都将成为海德汉公司是您正确选择的保证。

海德汉的主要产品包括光栅尺、长度计、角度编码器、旋转编码器以及应用于机床领域的数控系统和数显系统等,可应用于机床、半导体、电子、电机、电梯、印刷、造纸、包装、风电以及机器人等等各个领域。其光栅尺的精度可达0.5微米,分辨率达±31.25皮米;角度编码器精度高达±0.2角秒;绝对式角度编码器的位数可达到29位(分辨率)。

 

(国际金属加工网 串爱国)

网友评论
雷尼绍

编辑推荐

北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2017 mmsonline.com.cn . All rights reserved.