北京国际工业智能及自动化展览会 让观众零距离接触国际市场

国际金属加工网 2015年11月25日

作为中国重要的工业基地,中国北方地区一直以来汇集了中国国内众多的工业领军企业,其中汽车行业机械制造行业、冶金制造行业、石油化工行业、医药制造行业等尤为突出。这些企业目前都面临着由于人力成本和生产成本日益上升而造成的诸多困难,迫切的需要将工业自动化技术应用到生产上。成为北京国际工业智能及自动化展览会(Industrial Automation BEIJING)的参展商,绝对是企业在中国北方市场推广产品和技术的最佳途径!

2015北京国际工业智能及自动化展览会将设置全新3D打印及机器视觉热点主题,以此推动热门产业的发展,吸引来自各行各业的专业观众。IA BEIJING这个国际平台将有自动化和信息技术网络,过程自动化,能源和材料效率、机器人和系统集成,以及智能系统等,并且结合原有机器人技术、运动控制技术、传感器及连接器等先进技术展示。面向您的关键的目标客户以及工业细分市场,全面展示您的产品和解决方案!

以全新模式演绎,全面提供智能制造解决方案

IA BEIJING 2014的各项指标均实现显著增长:启用北京展览馆7个展馆,展出面积超过2万平方米;迎来包括德国展团的近200家国内外领先的自动化企业;15,105名专业观众和买家到场参观洽谈,涨幅达10%。菲尼克斯、图尔克、威图、易福门、巴鲁夫、宜科、浩亭、魏德米勒、万可、山洋电气、德恩科、光洋、安川首钢、广州数控、上银和EPLAN在内的各大国内外龙头企业,再次参与了今届展会,以先进的自动化理念、产品和技术、解决方案与北方观众共同探索市场机遇。德国展团的再次亮相京城,带来德国最新理念及技术。

零距离接触国际市场

在一个商务氛围浓郁、充满创新的环境中,展示您的产品。通过此次独一无二的机会,与来自世界各地的专业买家展开交流,并由此接触新的销售市场。各个不同行业、不同级别的领军人物,从机械工程到信息技术,从总经理到产品研发工程师,2015年5月13-15日,他们都将因为同一个目的集聚在中国北京!

世界范围内的媒体关注

主办单位将向世界范围内的媒体,展示您所在领域的产品和解决方案,例如,以信息技术为基础的自动化技术或是机器人,并将您的产品定位于工业领域主要的增长市场。

发掘新商机的独特平台

参加 IA BEIJING,您将有机会开拓潜在新机遇,近距离接触来自商业、科学、政治领域的决策者们。通过完善的配套会议和论坛,以及其他特殊的展示来发展和建立您自己的关系网络。

 


网友评论

编辑推荐