勇克定制化磨削方案在米兰EMO展

——勇克集团携最新ZEMA品牌再一次展示领先的磨削工艺

国际金属加工网 2015年10月23日

在本次于米兰举办的EMO展上,勇克集团携最新归入麾下的ZEMA品牌再一次向观众展示了领先磨削工艺。该集团与客户保持密切对话合作,为各类精密复杂的零部件提供定制化磨削方案。

此次现场展出的ZEMA Numerika GH 1000型号圆磨床引起了广泛关注。如今该巴西磨床生产商是勇克集团麾下一员。亲身体验了该精密磨床方案的观众惊呼:ZEMA完全可以与欧洲生产商媲美。尤其值得注意的是机床加工可靠,运用发那科或西门子控制系统,操作简便,且使用精选零配件。ZEMA与全球知名的零配件供应商都紧密合作。

勇克JUMAT 1S型号磨床在安装了新研发的工件头架后可以磨削球螺母内螺纹。机床配备有两个相对而立的装夹工装,将辅助时间最小化:一边在磨削的同时,另一边进行上下料,夹紧和定位。如此一来,仅有的辅助时间或者非工作时间为:将工件翻转180度,耗时不过3秒钟。

而意大利本土客户对Lean Selection speed型号磨床倍感兴趣。该机床可配备一个或两个高能磨削主轴,都可以带旋转B轴,可执行切入式或者快速点磨加工。由于柔性高,该设备就是为小批量加工而生的。

勇克子公司LTA空气净化技术有限公司在第11展馆拥有独立展台,为观众带来领先的空气净化技术。无论是使用油还是乳化液,我们的静电分离空气净化设备都游刃有余,可以配置到单机,也可以提供厂房中央净化系统方案。

总体来说,勇克集团在本次EMO展会上收获良多:订单,与老客户相聚,建立新的联系 – 同样还包括意大利本地销售市场的开拓。

质量提升,节拍缩短:勇克集团定制化磨削方案在本次米兰EMO展上获得广泛关注

勇克集团

勇克集团下属企业致力于研发,生产和销售用于金属加工的精密磨床以及用于工业空气净化的空气过滤器。 全球1400多名员工成就了勇克,ZEMA以及LTA品牌。

自1962年以来,勇克就以其高速磨床和划时代的创新工艺在磨削领域打上深深的烙印。 如今勇克是全球领先的CBN磨床生产商。 勇克磨床的应用领域广泛,从汽车工业的曲轴到刀具工业丝锥。 客户可以在勇克找到金属精密加工所需的各类方案,主要在汽车以及刀具工业。

ZEMA公司成立于1953年,有80多名员工,生产数控刚玉磨床。 该巴西公司提供用于磨削如传动轴,涡轮转子,万向轴以及曲轴法兰端和小头端的精密磨床方案。其客户主要是汽车及零配件工业和刀具生产企业。 自2015年起,ZEMA公司成为勇克集团麾下一员,相应的可使用集团全球销售和服务网络。

LTA空气技术有限公司是净化方案的技术领航者。 该空气卫士研究发展并生产用于工业空气净化的过滤装置。 LTA用其在空气净化道路上建立的一个又一个里程碑鼓舞了全球的客户,无论是手工业,小型企业还是全球化大集团。

(勇克集团)

网友评论

编辑推荐

相关主题