团结普瑞玛为环保行业提供自动化解决方案:电晕线激光切割生产线

国际金属加工网 2015年10月19日

【编者按】国内首个环保行业激光解决方案——电晕线激光切割生产线,在团结普瑞玛诞生。2米宽、10吨重的不锈钢卷,进入这条自动化生产线后,每数十秒吐出一根芒刺状电晕线,日产量达2000件。


团结普瑞玛为环保行业提供自动化解决方案:电晕线激光切割生产线

日前,团结普瑞玛研制的电晕线激光切割生产线交付顾客——全球最大的大气环保装备研发制造商福建龙净环保股份有限公司。这是首个由国内厂商提供的环保行业激光解决方案。

生产线主要由开卷机、激光切割机构成。适用于(1~1.5)毫米不锈钢卷的自动开卷、连续切割,并自动统计成品数量。不锈钢料卷宽度超过2米,重量达10吨。X方向有两个数控轴,一用于切割,一用于馈料(滚轮)。板材被导入激光切割机后,激光切割机自动完成零件切割加工、分离废料和零件。在切割零件的过程中,机器自动对卷料两侧修边并切碎,使落入废料箱。开卷、切割、分离连续自动化完成,无需人工照看干预。该生产线效率高,每日可生产电晕线2000件。

设备造型简洁美观,亮绿的主色调,赏心悦目,与环保概念十分契合。电晕线生产线中的激光切割机

 

 


网友评论

编辑推荐

相关主题