FINCM数控成套加工设备展示区

product
  • 型钢类(钢结构)
  • 型钢类(铁塔)
  • 平板类
  • 汽车类
  • 特种类
  • 镗铣类
产品名称:PPDC25型数控冲钻割复合机
产品类型: FIN--型钢类--建筑钢结构数控成套加工设备
产品型号: PPDC25型
产品优势:1、该设备将板材的冲孔、钻孔、打字、切割等功能复合于一体 2、具有自动换刀和换模功能,提高刀具和模具的更换效率 3、软件具有套排料以及共边切割功能,提高了材料利用率[点击查看更多]
产品名称: BM55/6型H型钢数控机械锁口铣床
产品类型: FIN--型钢类--建筑钢结构数控成套加工设备
产品型号: BM55/6
产品优势:1.加工高效、方便快捷 2.全部采用硬质合金可转位铣刀,刀片通过调整刀刃方位多次利用,以节省用户成本 3.采用触摸屏作为人机界面,全中文操作,加工数据简单明了,操控简单、轻松。[点击查看更多]
产品名称: ZJ400钻锯复合机床
产品类型: FIN--型钢类--建筑钢结构数控成套加工设备
产品型号: ZJ400
产品构成:本机床主要由床身、钻削系统、锯切系统、电气系统、液压系统、冷却系统等部件组成。[点击查看更多]
产品名称: BHD1206/3高速三维数控钻床
产品类型: FIN--型钢类--建筑钢结构数控成套加工设备
产品型号: BHD1206/3
产品构成:本机床主要是由床身、数控滑台、钻削主轴箱、刀库、夹紧装置、检测装置、电气系统、液压系统、冷却系统、铁屑箱等部件组成。[点击查看更多]
产品名称: DJ1000型龙门数控转角带锯床
产品类型: FIN--型钢类--建筑钢结构数控成套加工设备
产品型号: DJ1000
产品构成:本机床主要由锯架、床身、垂直进给装置、竖直压料装置、旋转工作台、液压系统、冷却系统等部件组成。[点击查看更多]

FINCM:精彩大图

Wonderful pictures

关于法因数控

About fincm
  • 企业精神
  • 生产科研
  • 基本定位
  • 发展战略
  • 价值观
  • 使命
“点滴是大,诚信为本”是法因的企业精神,这是一句很俗的话,显得格调不够高雅和大气,但我们还是选择它作为企业精神,原因是比较切合实际。中国人能把载人飞船送上天,但往往做不好自行车、简单机床、小食品、方便面这些简单的事情。如果大事不成,小事不慎,那就事事无成了。我们所做的事情不是什么惊世之举,但要做好也得下功夫。所以我们倡导工作无小事,一点一滴都要认认真真去做;对待客户、对待员工、对待合作伙伴、对待公众都要诚实守信,这是起码的本分。

法因数控:答疑解惑区

The answer area
V
ideo

法因数控形象宣传片

C
lient

法因数控金牌客户

H
onor

法因数控荣誉墙

山东法因数控机械股份有限公司“高速三维数控钻床”获2015济南市科学技术奖三等奖。
法因数控荣获“山东省富民兴鲁劳动奖状”
法因数控荣获《高新技术企业》证书
法因数控荣获“济南范儿”商业品牌“行业标杆”奖
S
ervice centre

法因数控服务中心

山东法因数控机械有限公司售后服务条款

一、售出的机器和生产线,我公司可代办运输,用户来车自提时,我公司负责装车。机器运抵用户后,我公司负责安装、调试、并对操作和维修人员无偿培训,并跟班指导一周以上,直到操作者完全掌握为止。
二、售出的机器和生产线,因本身质量造成的故障,在接到用户信息后,24小时内(500公里以内)到达现场进行维修。
1、在一年质保期内,无偿维修并更换损坏的零配件。
2、质保期后,只收取维修成本费。[点击查看更多]
Copyright © 1997-2017 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有