国际金属加工网 官方微博
所属分类:公司新闻

Fluke 1736 和 1738 三相电能记录仪为用户提供全面的数据,帮助优化系统的可靠性并节约成本

——自动捕获并记录 500 多个电能质量参数,全面分析电能消耗和电能质量

国际金属加工网 2015年09月29日

2015年9月22日华盛顿州埃弗雷特 – 福禄克公司推出了 1736 和 1738 三相电能记录仪,可自动捕获并记录 500 多个电能质量参数,让技术人员和工程师更加了解所需数据,从而对电能质量和电能消耗做出更好的决策。

这两款电能记录仪可捕获并记录电压、电流、功率、谐波及相关电能质量值,以便为负载研究、电能评估、谐波测量和电压事件提供全面的数据。 其内置的 Fluke Energy Analyze Plus 软件可以对电能消耗和电能质量进行详细分析并自动生成报告。

这两款产品配备优化的用户界面和柔性电流探针,同时具备智能测量验证功能,可通过数字方式验证和校正常见的连接错误,从而减少测量错误。 记录仪直接通过被测线路供电,进一步简化了设置过程。

Fluke 1736 和 1738 是首批与 Fluke Connect® 软件和无线测试工具系统配合使用的三相电能记录仪。  Fluke Connect 工具能让技术人员将测试工具测得的数据无线传送到智能手机,以便安全存储在 Fluke Connect® Cloud 上,同时便于团队成员从现场访问这些数据。* Fluke Connect 智能手机应用程序让您可以在安全位置查看电能记录仪的数据,减少了佩戴防护设备、前往现场以及签到进入的需要。

有关 Fluke 1736 和 1738 三相电能记录仪的更多信息,请访问: www.fluke.com/powerquality

要了解更多产品相关信息,请访问

官方网站:http://www.fluke.com.cn

官方天猫旗舰店:https://fluke.tmall.com/

官方优酷空间:http://i.youku.com/flukebeijing
服务中心热线:
售后400-615-1563

福禄克公司(FLUKE)

福禄克公司成立于1948年,是世界电子测试工具的领导者,多年来,创造和发展了一个特定的技术市场,为各个工业领域提供了优质的测量和检测故障产品。福禄克的用户涵盖面广,包括技术人员、工程师、计量人员等等,他们利用福禄克的测试工具进行工业用电、电器设备和过程校准的安装、故障诊断和管理,并以此控制质量。在过去的五年中,福禄克的测试工具屡获殊荣,赢得了《测试与测量世界》最佳测试工具奖、《控制工程》工程师选择奖等50多个年度产品奖项,备受用户赞誉。

更多信息请联系:
Qianqian Liu (刘倩倩)
Fluke China
Digital Supervisor
Tel: +8610-57351347
Mail: qianqian.liu@fluke.com
http://www.fluke.com.cn

 

 

网友评论
雷尼绍

编辑推荐

北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2017 mmsonline.com.cn . All rights reserved.