国际金属加工网 官方微博
所属分类:公司新闻

达诺巴特(DANOBAT)和索拉露斯(SORALUCE)在EMO2015上展示最尖端解决方案

国际金属加工网 2015年09月16日

2015年10月5日至10日,在意大利米兰举办的世界金属加工技术盛会EMO展上,达诺巴特(达诺巴特官方网站达诺巴特社区达诺巴特产品一览达诺巴特应用案例)集团(DANOBATGROUP)将展示旗下两大品牌达诺巴特(DANOBAT)和索拉露斯(SORALUCE)的最新发展和科技。

在此次盛会上,达诺巴特集团将在三个不同的区域展示达诺巴特和索拉露斯最新的杰出产品, 两大品牌将通过在领先行业的最新解决方案展示其对最先进技术的承诺。

作为一大亮点, 索拉露斯将展示引领市场改革的一系列新的镗铣加工设备,设备采用了新的设计理念,满足了操作者对更好的人机性和安全性的需要。

索拉露斯(SORALUCE)镗铣加工中心和VTC立式车削中心, 01展厅,C20-D21展位

这一展位专门用于索拉露斯镗铣加工中心和立式车削中心,展示索拉露斯FMT多功能中心和索拉露斯FXR-W 镗铣加工中心,新一代的设备包括了前所未有的优点。

两台设备都配备新的DAS系统(动态主动稳定系统),此系统不仅可以增加设备机械稳定性, 还可以提高设备的性能高达300%,减少了以往车削过程中生成的颤动。动态主动稳定系统改善了表面光洁度、铣削能力,减少了刀具破损的风险,增加了在极端铣削状态下的刀具寿命。

两台设备均深刻体现了品牌实施的再设计理念,提供了人机性、安全性和功能性。索拉露斯知道提供加工性能最重要的一点是为操作者提供舒适的工作环境,为此,公司采用了全新的概念来设计,这个全新的概念可以从3个不同的层面看到,比如,新的操作室包括了观察区的改善和进入工作区域的便利;包括新的电动提升系统需要很少的维护,确保使用时的极大舒适。新的外围设备安全并且方便进入,意味着提高了生产率和设备的效益。索拉露斯致力于一贯的努力根据用户的需求来定制设备。

达诺巴特(DANOBAT)磨床和车床 14展厅,L10-M05展位

这个展位将展出达诺巴特磨削和车削解决方案,展出的设备是达诺巴特LT-400,创新型高精度硬车,专门设计用于圆柱零件和非圆柱零件,以满足特殊应用如汽车、液压件、刀具和精密模具、用于通用机械行业和所有需要绝对精密高硬度零件的行业。车床的设计具有花岗岩床身,液体静压导轨溜板和主轴,直线电机和防振系统。

DANOBAT-LT-Lathe

无心磨床ECG-400 代表了市场上最大刚性的无心磨床,包括高速加工(带CBN技术,120米/秒)。

DANOBAT-ECG-centerless-grinding-machine

达诺巴特LG-600 卧式内外圆磨床可以加工300mm外圆直径和最大两顶尖距600mm,非圆零件如凸轮也可以加工。

DANOBAT-LG-grinding-machine

达诺巴特OVERBECK IRD-400 是IRD系列高精度磨床用于内圆、外圆、圆弧、端面和非圆磨削的三个型号中的一个,最大内孔磨削直径200mm, 工件旋转400mm, 最大工件重量70或170公斤。

达诺巴特(DANOBAT)锯床和钻床 18号展厅 C15展位

这一展位将展出锯切解决方案,锯床和圆锯床,展出设备型号是达诺巴特HDS-8A, 设备的设计获得了最佳的性能和更高的生产率及锯片寿命,设备确保了精密和快速锯切实心零件和管体最大达800mm,立柱和锯切头架采用单体结构制造,导轨臂根据材料的宽度自动调整,液压锁紧,避免锯切过程中产生出的振动。优化了设备的刚性,材料从锯片的两端卡紧。

DANOBAT-HDS-bandsaw

锯床部还将展出达诺巴特iDS-5A,其重型结构将带锯技术的最新和未来发展最大化,确保了锯切时间和锯片寿命的平衡,锯切能力达到600x520mm.

圆锯也将展示最新的先进技术:单一锯片锯床或多锯片锯床,用于快速锯切和较长的锯片更换间隔。

达诺巴特集团秉承经验加尖端科技的理念不断发展,60年来赢得了全球领先企业的信赖!

 


网友评论
雷尼绍

编辑推荐

北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2017 mmsonline.com.cn . All rights reserved.