山特维克可乐满 CoroMill 690钛合金铣削专用铣刀

国际金属加工网 2015年09月09日

CoroMill® 690专门开发用于进行钛合金零件的高生产率2D仿形铣削。刀片采用iLock技术牢固夹紧。通过为每个刀片槽配备带螺纹的冷却液孔并安装喷嘴,可提供高压冷却液,可向所需部位最大程度地喷射冷却液。

优点

高生产率钛合金铣削

iLock接口可确保可靠加工、提高进给并延长刀具寿命

特点

切削液供应,分别进入各个刀片座

通过安装在螺纹孔上的喷嘴或者堵头来完全控制的流量和压力

刀片和刀具接口形状适合通过iLock高刚性定位

独特的端铣和侧铣刀片可确保最佳性能

应用

钛合金2D仿形铣削

边缘铣削和全槽铣

ISO应用范围

推荐值

刀片尺寸:10 mm、14 mm (0.394 in、0.551 in)

​过尺寸选项 

​刀片的排列确保直线度

0.1 mm (0.004 in) 以内

齿距

冷却液供应

在切削中,切屑易于粘在切削刃上。这意味着随着刀具旋转,切屑会二次切削。通过为每个刀片座配备安装于螺纹冷却液孔的喷嘴提供高压冷却液,可向所需部位最大程度地喷射冷却液。

这有效地解决了问题,确保恒定的切削刃性能。在长刃铣削刀具中,将切削液供应给所有的刀片座需要较高的额定泵流量和压力。

产品范围

直径范围:40-100 mm (1.500-4.000 in)

可乐满Capto®接口、HSK或心轴安装

​iLock™接口

锁定精度、高刚性和稳定性可确保一致的精确性能。这一刀具取得成功的一个关键特点是其独特的iLock接口。轴向切削力问题是其他长刃铣削刀具的要害,但在CoroMill 690设计中具备与这些力相抗衡的能力。

结果是:

可靠的固定过程 – 减少刀片移动

提高进给

较长的刀体寿命 - 轴向支撑防止端齿刀片破裂和切屑缠绕在第二排上


网友评论

编辑推荐

相关主题