山高中国将搬新家 集多功能服务于一体

——山高刀具签订具有里程碑意义的上海办公楼租赁协议

国际金属加工网 2015年07月20日

2015年7月16日,全球领先的金属切削方案供应商——山高刀具集团与德普集团正式签订了一份具有里程碑意义的租赁协议,成为入驻漕河泾DP-PARK 多家世界知名企业中的新成员,完享 4号独栋办公楼。上海德普置地集团总裁王卫明、山高刀具集团负责亚太地区的副总裁Andreas Fritz、山高刀具大中华区董事总经理Bo Udsen等有关负责人出席了签约仪式。

山高刀具大中华区董事总经理Bo Udsen与上海德普置地集团副总裁闫正卿签署了漕河泾DP-Park 4号楼的租赁协议。

山高刀具大中华区董事总经理Bo Udsen表示,这一举措将有效助力山高中国2018年发展目标的实现并成为山高在华20年后继续腾飞的新据点。

位于上海漕河泾开发区浦江高科技园的漕河泾DP-PARK,是漕河泾园区内专为高端企业提供的稀有独栋研发办公总部楼宇。 据介绍,山高刀具所入住的4号办公楼,共四层的办公总面积超出5000平方米;首层挑高至7.2米,不仅有助于彰显企业形象,还可设立多功能区。 “一楼将作为山高的非标工厂,我们将投资新机床以加强本地制造能力;其中一层将作为试切演示和培训中心,我们将致力于增强培训服务的浸入感与体验感。这一系列举措,将有效助力山高中国2018年发展目标的实现。更重要的是,秉承着 ‘热诚待客、家庭氛围、自我承诺’ 的价值观,这里必将成为山高在华20年后继续腾飞的新据点。” Bo Udsen在签署协议时表示。

山高刀具集团负责亚太地区的副总裁Andreas Fritz表示:“山高仍然坚持大力投资中国市场,体现了我们对中国经济的长期看好以及为中国客户提供更好服务的决心。”

Andreas Fritz代表山高集团在签约仪式上发表了致辞,他表示:“在目前全球经济放缓的形势下,山高仍然坚持大力投资中国市场,体现了我们对中国经济的长期看好以及为中国客户提供更好服务的决心。在进入中国的20年里,山高中国的总部也有过几次搬迁,但这次终于将包括非标工厂在内的所有服务功能集中在一起,员工们也将更好地以’one team(一个团队)’的精神奋斗,这对山高集团而言是深化中国战略、扩大影响力的重要一步。”

德普置地集团总裁王卫明表示:“山高刀具是一家注重创新的高科技企业,其产品技术和管理经验在全球工业企业中均处于领先地位, 山高刀具(上海)有限公司的率先入驻,将会引导更多的国际著名企业加速落户漕河泾DP-PARK。布局中国市场,不仅对山高公司发展意义重大,对我们在后世博板块打造一个极具标志性的高端生态总部园区也意义重大。”

因循园区绿色环保的开发理念,山高新办公楼目前正在精心设计中,预计将于2016年春天正式投入使用。

山高刀具所入住的4号办公楼,办公总面积超5000平方米, 集非标工厂、试切演示和培训中心等多功能于一体。

漕河泾DP-PARK位于上海漕河泾开发区浦江高科技园,是漕河泾园区内专为高端企业提供的稀有独栋研发办公总部楼宇。

山高总部设在瑞典法格斯塔市,致力于开发创新的金属切削解决方案,并与客户密切合作以全面理解和专注于满足他们的需求,因此誉满全球。我们在 50 个国家/地区雇用了 5000 多名员工,并通过培训、发展和员工认同计划以及开放的沟通环境来提升我们团队成员的能力。我们的员工展现了三个核心价值观 – 热忱待客、家庭归属感和个人承诺,它定义了我们的经营之道以及我们与客户、供应商和其他合作伙伴之间的交往方式。如需了解更多信息,请访问 www.secotools.com

 


网友评论

编辑推荐

相关主题