FARO可靠、快速三维测量解决方案 协助提高企业生产力在线研讨会问答集锦(二)

FARO凭借可靠、快速的三维测量解决方案,始终致力于提高企业生产力在线研讨会问答集锦(一)

【网友lvwenxiu】: 测量软件升级方便吗?

法如 讲师】:我们提供持续的软件维护和升级服务。

【网友lvwenxiu】: 针对车身主频夹具的测量,请问贵公司有什么好的设备可以推荐呢?

【法如 讲师】:您好!对于车身的主拼夹具,FARO有很多成功的应用案例。我司推荐激光跟踪仪+扫描关节臂的组合来进行测量,保证隐藏点也能够快速准确地测量,谢谢!

【网友cqwqbbb】: 用扫描的物体做逆向,速度的确很快。

【法如 讲师】:请问您从事哪方面的扫描/逆向开发工作?

【网友yangxudong1357】: 用可接触式测量方式,如何准确检测管件弯形部位? 以前我们检测时都是忽略了这部分的,而现在在做桁架式构造时,许多焊接部位都恰好在弯形部位,我们得到的检测结果往往和实际状态有较大的差别,急需这方面的方法和经验

【法如 讲师】:FARO提供专门的弯管测量解决方案,会后客户经理可以提供现场演示。

【网友lvwenxiu】: 检测一个零件需要多少时间。

【法如 讲师】:取决于您的产品尺寸大小和需要检测的特征。

【网友zhengxiaoyingvip】: faro在中国多少年了?

【法如 讲师】:您好,FARO进入中国市场已经超过十年了!

【网友nonglsnongls】: 针对内锥结构,且深腔,能进行在线测量吗?

【法如 讲师】:方法是可以的。不知道有多深呢?

【网友liumingxia1979】: 精度是否会受到厂房内高强度磁场的影响?

【法如 讲师】:目前没有这方面的实验室数据,但由于设备内部有相当部分的电子元器件,芯片,需要在通电环境下工作,系统需要和电脑进行数据通讯,所以不建议在高强度磁场内工作.

【网友252608285】: 测量精度能达到多少?

【法如 讲师】:FARO的产品线很广,涵盖了测量范围从1.2米到330米的不同产品。最高精度可以达到0.018mm以内,达到微米级别。

【网友598663195】: 轮毂加工可以用到

【法如 讲师】:可以用于轮毂的研发,和加工后的质量检测。

【网友yushuangming】: 测量精度是可以有提升空间的吗?

【法如 讲师】:FARO对美国和德国的研发团队每年投入大量的研发费用,保证FARO成为业内最佳解决方案提供者,不止在精度上,在功能上将来都会有长足进步。NADSQ:FARO

【网友txq606】: 激光头的寿命一般多长?

【法如 讲师】:激光器的使用寿命一般50000小时,从产品面世以来,还没有遇到用户将激光器耗尽的案例。

【网友445097572】: 请问地面三维扫描仪faro330这一款,在输电线路普查中的应用如何?

【法如 讲师】:您好!您说的Focus 3D空间扫描仪可以对输电线路的整体环境进行扫描,获取空间几何信息,从而进行安装和更换的应用。

【网友liumingxia1979】: 使用温度是多少

【法如 讲师】:-10℃~50℃

【网友jinjingsm】: faro的3D坐标技术,应用于最小的测量距离是多少?

【法如 讲师】:FARO的产品线很广,涵盖了测量范围从1.2米到330米的不同产品。在量程范围内都能测量。

【网友alex.chen】: 精度受运动速度速度影响吗

【法如 讲师】:FARO的激光跟踪仪可以实现动态测量,达到25米/秒的测量速度。

【网友yanwen0227】: 请问:这个宝贝需要校准吗?校准周期是多长时间?谢谢!

【法如 讲师】:您好!设备在测量之前需要进行精度校准,FARO有软件校准程序。而设备本身的校准周期与使用频率有关,一般是一年。

【网友lvwenxiu】: 手动采点时由于用力不均造成的误差怎么减小

【法如 讲师】:这个误差在产品设计时已经考虑到了,可以忽略不计。

【网友alex.chen】: 测量的精度如何

【法如 讲师】:您好!FARO的产品测量范围从1.2米到330米,最高精度可以达到0.018mm以内,谢谢!

【法如 讲师】:国内已经有几千套的安装量,请浏览FARO网站

【网友mzlr】: 操作界面是否支持中文?

【法如 讲师】:支持的。

【网友yanwen0227】: 检测距离是多少?谢谢!

【法如 讲师】:您好!FARO有测量范围从1.2米到330米的不同系列产品。

【网友445097572】: Focus 3D空间扫描仪的自带软件能对扫描得到的点云数据进行怎样的处理?

【法如 讲师】:FARO SCENE 软件是一种适用于专业用户的全面三维点云处理和管理软件工具。它专门用于查看 、管理和使用从高分辨率三维激光扫描仪(如 FARO Laser Scanner Focus3D激光扫描仪)获得的各种三维扫描数据。 SCENE 通过使用自动对象识别、扫描拼接和定位,能够高效轻松地处理和管理扫描的数据。 在 SCENE 准备好扫描数据后,您即可立即进行评估和进一步地处理。因此您可以自行选择各种简单易用的功能 – 从简单测定到三维可视化,再到网格划分和导出到各种点云和 CAD 格式。

【网友yanwen0227】: 如果购买了这个宝贝,贵司是否提供技术支持与培训等?谢谢!

【法如 讲师】:当然,FARO会提供全面的技术支持和专业的培训,谢谢!

【网友whb198300】: 精度怎么样啊?对环境要求高不高?

【法如 讲师】:您好!FARO的产品测量范围从1.2米到330米,最高精度可以达到0.018mm以内。便携式的测量设备可以监控现场环境并进行补偿,所以对环境要求并不高。

【网友zhengxiaoyingvip】: 质保多长时间啊?

【法如 讲师】:进口产品包含一年质保,可以选购延长多年质保服务。

【网友yanwen0227】: 不知道测量的结果可以保存多长时间?谢谢!

【法如 讲师】:您好!测量结果可以一直在电脑内保存。谢谢!

【网友liumingxia1979】: 重复测量精度可达多少?

【法如 讲师】:您好!FARO的产品测量范围从1.2米到330米,最高精度可以达到0.018mm以内。

【网友huangjinbo】: 我是要检测一些杂乱产品的位置,及角度,然后通过机械手抓取,把它摆到统一朝向的位置,不知道配置性价比怎么样

【法如 讲师】:您好!FARO的三坐标设备可以精确测量产品的位置、角度等空间坐标信息,同时也可以跟机器人连接共同使用,实现自动化。

【网友jinjingsm】: 静电是否影响测量的准确度?

【法如 讲师】:产品设计是有防静电保护的,不影响。

【网友lvwenxiu】: 测量臂的工作温度范围是多少?

【法如 讲师】::-10℃~50℃

【网友yanwen0227】: 校准时一定要返厂的吗?

【法如 讲师】:维修是要返回校准维修中心的。

【法如 讲师】:使用前的校准可以通过FARO自带校准部件和软件进行,设备本身的校准需要发回我司经过认证的实验室进行精确校准。

本文系国际金属加工网版权所有,如需转载,须注明出处,并保留本文链接地址:http://www.mmsonline.com.cn/info/239123.shtml

 

 

(国际金属加工网)

网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题