国际金属加工网 官方微博
所属分类:应用案例

FANUC柔性搬运机器人系统,助力医药自动化

国际金属加工网 2015年07月02日

上海发那科机器人受邀参加此次盛会, 本次展示的亮点,也是首次亮相的"真空袋装药剂整列"的机器人系统,首先FANUC LR Mate 200iC机器人快速拾取整齐码放在托盘上的工件,放置到输送线上进行传送。

备受瞩目的中国医药(工业)展览会将于10月25日至29日在上海新国际展览中心隆重举行。该展览会十几年来已发展成为在医药领域最具权威性、代表性和影响力的知名国际性专业展会。

上海发那科机器人受邀参加此次盛会, 本次展示的亮点,也是首次亮相的"真空袋装药剂整列"的机器人系统,首先FANUC LR Mate 200iC机器人快速拾取整齐码放在托盘上的工件,放置到输送线上进行传送。接着,M-3iA机器人通过视觉定位,将散乱的工件准确抓取,并高速、柔性地将其整齐码放在托盘内。该系统通过两台机器人的配合,柔性、高速、智能地展示,为客户演示在包装、装配、搬运、拣选等工序最契合解决方案,展示现代生产中柔性化应用趋势。

FANUC"真空袋装药剂整列"的机器人系统(上图)

另外,展出4台FANUC M-1iA小型高速拳头型机器人,给观众现场演绎极高的速度和精度完成巧克力豆的拣选、高速搬运钢珠、密封垫的插取,以及贴标签等机器人工序演示。

FANUC M-1iA智能机器人(上图)

作为世界机器人专家,上海发那科的优质产品、成熟方案和完善服务帮助客户不断提高自动化应用水平,在激烈的市场竞争中立于不败之地。10月25-28日,上海新国际展览中心W4馆4823展位,FANUC真诚期待您的光临,并欢迎海内外各界人士亲临我们的展台交流指导!上海发那科展台(上海新国际展览中心,W4馆4823展位)(上图)FANUC,是全球最多样化的FA(工厂自动化)、机器人和智能机械的制造商。自1956年成立以来,公司始终是全球计算机数控设备发展的先驱,在自动化领域贡献突出。上世纪70年代,FANUC成为世界上最大的专业数控系统生产厂家。2008年FANUC成为世界上最大的机器人生产厂商,在全球第一个突破20万台机器人。目前已突破25万台,市场份额稳居第一。

FANUC机器人在中国:上海发那科机器人有限公司。详情登录www.shanghai-fanuc.com.cn

 

网友评论
雷尼绍

编辑推荐

北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2017 mmsonline.com.cn . All rights reserved.