效能级螺纹刀具的三重优势令人瞩目

国际金属加工网 2015年06月30日

图宾根,2015 年 02 月 24 日 – 工件件数越少,每个螺纹的相对成本越高。这在生产中是众所周知的事实,尤其在工件材料多样时更加明显。如今瓦尔特公司开发出能确保最佳性价比的丝锥

全新“增强系列”产品降低螺纹加工的成本:TC115 和 TC216 分别为盲孔螺纹和通孔螺纹而设计。除了卓越的性能和广泛的应用范围,该产品的巨大经济性尤其令人信服。

丝锥应用灵活多样,瓦尔特专家为客户需求给出了满意的答复。在一系列实验后他们确定了适合各种不同材料的最佳槽型 - 从钢铁到锻造铝合金。“客户需要更少的刀具,”瓦尔特公司产品经理 Timo Mager 总结了其优势。“因此也能降低其采购和储存的成本”。

对于难加工的 ISO-M 不锈钢材料,表面蒸汽氧化处理的丝锥 是最佳选择,因为这种处理提高了加工工艺的可靠性。       

 

更长使用寿命和更高切削速度 是 带 TiN 涂层的瓦尔特-普瑞特 (Walter Prototyp) TC115/TC216 的重要优势。            

 图片:瓦尔特集团    


网友评论

编辑推荐

相关主题