欧士机OSG A-BRAND产品尺寸全面升级

国际金属加工网 2015年06月30日

【编者按】欧士机自1938年成立以来,一直以优秀的刀具设计能力,提案能力及开发能力,解决了无数客户在加工过程中遇到的各式各样加工难点难题。同时凭借75年丰富经验的技术支持以及高标准的生产能力为广大客户群体提供完美的解决方案。正是如此,我们才能在全球范围扩展业务,成为世界领先的切削道具制造商。


为了响应并迎合客户日益变化的加工需求,OSG主打旗舰产品A-BRAND产品系列已全面升级,各产品都在不同长度上追加了产品尺寸。

全能丝锥——A-TAP

A丝锥具有具有绝对出众的排屑性并能高质量的完成内螺纹加工,不会出现切痕和烂牙等问题。除此之外,A丝锥能应对不锈钢、合金钢等各式各样的加工材料,能适用于广泛的切削范围和所有类型的加工设备。

A丝锥尺寸追加:

1P&1.5P短切削锥部;

铣刀柄长柄型;

内冷油孔型;

并追加了英制&管用标准库存品。

不锈钢&钛合金专用钻头——WDO-SUS

WDO-SUS是一款加工不锈钢&钛合金专用的钻头,它能在高进给的加工情况下实现稳定的加工和良好的工具寿命。WDO-SUS专利、新型“MEGA COOLER”内冷油孔形状,能增大冷却油的喷出量,在提高排屑性的同时快速散去切削热量。

WDO-SUS尺寸追加:

产品系列扩大,3D和5D各追加14中尺寸!

追加直径尺寸分别为:3.15,3.75,6.25,6.75,7.25,7.75,8.25,8.75,9.25,12.75。

硬质合金内冷油孔钻头——WDO

硬质合金内冷油孔钻头WDO采用了Middle刃带式样,能在加工时做到锋利性和稳定性并存;刃型采用了重现切削性能的“波浪形”,能真正做到降低工具成本。

WDO尺寸追加:

产品系列扩大,3D和5D分别追加了15个尺寸。

追加直径尺寸分别为:2.3,2.5,2.6,2.65,5.25,6.25,6.75,7.75,8.25,8.57,9.25,9.75,10.25,10.75,12.75.


网友评论

编辑推荐

相关主题