刘延东副总理参观启帆深圳高交会机器人展台

第十六届中国国际高新技术成果交易会11月16日在深圳开幕。中共中央政治局委员、国务院副总理刘延东,中共中央政治局委员、广东省委书记胡春华、全国政协副主席、科技部部长万钢等领导同志参观展馆并亲临我司展台,仔细询问并了解我司工业机器人研发和产业化情况,勉励我司加快技术研发,打造国际领先的机器人品牌 。黄兴董事长向领导们做了详细讲解和介绍。

被誉为“中国科技第一展”的中国国际高新技术成果交易会每年11月份在深圳举行,成为中国高新技术领域对外开放的重要窗口,在推动高新技术成果商品化、产业化、国际化以及促进国家、地区间的经济技术交流与合作中发挥着越来越重要的作用。

本届展会,我司参加广东展团,主题为“从制造到智造——智能制造与智能检测”,其中展出两台六轴机器人,被装扮成京剧角色,配合京剧《三岔口》,表演单刀对打,突出产品的敏捷、精准和稳定。

这是启帆工业机器人产业第一次亮相深圳高交会,不仅得到国家和省市领导的高度关注,也吸引了大批观众的眼球,展现了良好的产品性能和企业形象。


网友评论
广东省东莞市 电信ADSL - MMS网友:#12017-05-18 10:53:40其实不一定国外的就好,大家应该相信下国内产品。比如 鑫拓工业机器人 www.sentel-robot.com 工业机器人大家应该信任国产,鑫拓工业机器人,自主研发生产工业机器人,谐波减速器,控制系统集成应用,欢迎前来咨询回复顶()踩()
欧特克

编辑推荐

相关主题