投资工业机器人的十大理由?

 

对于制造企业而言,他们最关心的问题莫过于:投资工业机器人有哪些好处?多长时间可以收回投资成本?

对此,出来了十大投资工业机器人的理由!

第一:降低运营成本;

第二:提升产品质量与一致性;

第三:改善员工的工作环境;

第四:扩大产能;

第五:增强生产的柔性;

第六:减少原料浪费,提高成品率;

第七:满足安全法规,改善生产安全条件;

第八:减少人员流动,缓解招聘技术工人的压力;

第九:降低投资成本,提高生产效率;

最后一点:节约宝贵的生产空间;

工业机器人之码垛机器人

随着人工成本和物料价格的不断上涨,机器人可以帮助客户降低人工成本以及间接的日常支出,从而降低整体营运成本。而由于机器人固有的精确性和可重复性,可确保生产的每件产品均具备较高的品质和一致性。此外,现在熟练的技术工人不好找,机器人可以很好地帮助企业缓解招工压力。

事实上,从ABB在本次工博会期间展出的“鼠标装配工作站”机器人解决方案就可以充分体现出这些投资机器人的理由。

某知名公司使用70台ABB IRB120工业机器人用于鼠标接收器、鼠标后盖和按键板的装配。70台机器人可替代280名工人(两个班次),而且生产效率比人工提高60%,此外,使整个自动设备的开发周期比预期缩短15%,并实现了以往难以实现的应用。得到的好处还包括:缓解招工压力,满足需求增加和产品生产灵活性的要求,降低运营成本,以及提升产品质量与一致性,并最终提升竞争力。

这十大理由,您心动了吗?

深圳标工机器人自动化设备有限公司为广大客户提供各种功能的工业机器人及配套的工业机器人集成与应用系统服务,行业领先技术,多数厂家首选!


网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题