基恩士 一个独特的经营理念

2012年3月27日下午两点,基恩士公司在金茂北京威斯汀大饭店召开了媒体见面会,出席会议的有基恩士中国总经理龟井隆志、基恩士CCD视觉系统部门销售促进经理樱井成嗣,市场营销部经理全玉花,市场担当马巍峰先生,基恩士中国区域经理朱立峰先生,还有来自日本株式会社TTS的田中淳先生。

会上龟井隆志总经理介绍了基恩士在中国的基本情况。基恩士以其独特的经营理念使公司成为了业内顶尖企业。基恩士中国总经理龟井隆志自豪的向媒体朋友说,基恩士投入最多的就是新产品研发。如何把最好的产品让客户用在最合适的地方,发挥它最大的功用是基恩士公司一直追求的目的。为了到达这个目的,基恩士公司采用了直销方式来直接销售公司产品。通过跟客户面对面咨询,充分了解客户的困难和要求,帮客户选择最适合的产品,这样客户对产品和公司才会最满意。由于客户对公司和服务满意,他才会对企业和产品产生信赖和依赖,当他有任何问题的时候都会想到基恩士,同样不只用基恩士一种产品,其他领域只要有需要,可能就会来找基恩士,这是我们最大的诉求。始终在心里把客户的满足度放在最至上的位置这是基恩士公司一个独特的经营理念。

首次推出针对中国市场开发的CV-X100系列新品

樱井成嗣先生表示,针对快速发展的视觉系统市场,3年前我们开始着手研发符合中国市场的视觉系统产品。通过对千余位中国市场客户意见的彻底调查和总结,基恩士成功推出了CV-X100系列智能引导式视觉系统。而据我所知,目前还没有其他品牌针对中国客户的需求专门开发相关产品。我相信,CV-X100系列一经推出将会在中国视觉系统产品市场占据领先地位。

高黎黎女士介绍到,17年前,基恩士就已开始研发工业化检测用的视觉系统系统,目前已占据40-50%的市场份额,稳居日本视觉系统市场首位。

基恩士上海公司视觉系统部高黎黎女士

与以往的视觉系统相比,CV-X100系列具有“智能学习功能”,“任何人都能简单使用”,这一点在部分客户的试用期内得到了非常高的评价;CV-X100系列能够将现场积累的“专业调整经验技巧”功能化,可实现“拍摄环境再现导航”;CV-X100系列还可设定最长32位密码,拥有牢不可破的安全性,能够有效保护客户资产;此外,CV-X100系列能够根据用户需求“自动生成专用手册”,并支持多种语言版本。

CV-X100系列智能引导式视觉系统

田中先生说到,TSS公司1960年创建于日本,主要业务为连接器用的全自动组装设备,在中国的青岛、上海建有生产工厂,今后将在中国大力推进通用型设备业务。TSS公司与基恩士公司合作已有15年之久,近几年基恩士公司视觉系统产品性能迅速提升,市场占有率大幅增加。从设备制造商的角度去看,基恩士拥有丰富的产品线,TSS可以统一采用基恩士各类产品制作设备;其次,基恩士销售人员技术水准很高,完全达到了技术工程师的水准,应对客户需求非常细致与及时;此外,基恩士采取直销模式,基本上不用担心产品的质量与真假问题,尤其是在视觉系统领域,基恩士公司产品的性能、可信赖性、货期方面是当之无愧的No.1。以后我们希望与基恩士公司继续合作,开发出更适合中国用户的产品。

VK-X100/X200系列形状测量激光显微系统登场

朱立峰先生谈到,传统光学显微镜景深不够,只能观察局部,很多地方会模糊;扫描电镜放大倍率高,但使用时要做导电处理、抽真空,耗时费力,而且需要专业人士操作;而粗糙度仪不适合表面质地较软的产品。鉴于上述问题,基恩士公司整合了光学显微镜、扫描电镜、粗糙度仪的功能,推出了VK-X100/X200形状测量激光显微镜。VK-X100/X200集传统显微镜、扫描电镜、粗糙度仪的功能于一身,简单快速地实现了高分辨率、大范围形状测量,任何人都可以容易上手操作。目前国内很多客户已经采购了这款产品,主要用于半导体,显示器、电子零部件、印刷线路板、打印机、复印机、汽车部件、表面处理、化学品等行业的研发、质量分析工作。

基恩士上海公司R&D部销售经理朱立峰先生

VK-X100/X200形状测量激光显微系统

潜心打造出4大自动化产品信息资源站点

马巍峰先生介绍到,作为30年来以传感器为主的综合性制造商和供应商,基恩士在新年前期潜心打造了多个自动化产品信息资源站点,当做给自动化行业献上的礼物。2012年3月前,传感器中心、测量仪器中心、条码读取器中心、激光刻印中心4大站点已陆续上线。

其中,传感器中心是以传感器为主的自动化入门级百科实例资讯信息站;测量仪器中心汇集了各行各业所需的不同解决方案与应用实例;而将条码读取器、二维玛读取器整合为一体的条码读取器中心可谓是国内首创;激光刻印机中心则可以提供强调模拟刻印功能。通过提供这些详尽的行业应用及专业的技术指南,我们希望能够帮助提升自动化行业技术人员的水平。此外,我们相继还将推出显微镜、静电仪器站点,希望大家能够给予我们意见与建议


网友评论
欧特克

编辑推荐