山特维克可乐满CoroDrill® 880 拥有无可匹敌的孔加工能力

国际金属加工网 2015年04月03日

挑战:

实现安全且可预测的钻孔加工

解决方案:

配备规格齐全并且适用于各种加工工况的刀片的可转位钻头

采用GC4324和GC4334刀片材质的CoroDrill® 880 - 可转位刀片钻头能够加工公差IT12 - IT13范围内的孔,并且适合加工不超过5倍钻头直径的孔。阶进技术可确保出色的切削力平衡,从而显著提升生产效率以及孔质量。与高性能刀片材质和槽型相结合,该钻头成为以高生产效率安全地进行孔加工的首选。

目前,CoroDrill 880配备安全性和可预测性更高的刀片材质,显著延长了刀具寿命。

推出G C 4 3 2 4和G C 4 3 3 4

GC4324和GC4334是用于可转位刀片的耐磨性极高的材质。Inveio™就是这两种刀片材质技术背后的秘密,该项技术能够确保紧密包裹在一起的单向晶体朝着切削区域和切屑方向形成一道坚固的屏障。与精细结构的TiCN技术相结合,这两种材质不仅具有抗磨料磨损的坚硬耐磨涂层,而且还提高了抗月牙洼磨损和抗后刀面磨损的能力。钻孔期间产生的热量被迅速导离切削区域,从而延长了切削刃的使用寿命。GC4324和GC4334适用于各种类型的碳钢、不锈钢、铸铁和淬硬材料钻孔。

结果:GC4324能够钻削138分钟且依旧保持外观良好,而竞争对手材质只能持续45分钟

【关于山特维克可乐满

山特维克可乐满成立于1942年,隶属于山特维克集团,公司总部位于瑞典山特维肯(Sandviken),在瑞典基默(Gimo)拥有世界最大的硬质合金刀片制造厂。山特维克可乐满在全球拥有8,000多名雇员,在130多个国家和地区设有代表机构,在全球设有2个山特维克可乐满中心,28个效率中心,11个应用中心。位于荷兰、美国、新加坡和中国的4个配送中心确保准确、迅速地将产品送交客户手中。

山特维克可乐满是世界最大的金属切削刀具制造与供应商,30,000余种产品覆盖了车削铣削、孔加工等各个金属加工应用领域。公司非常注重新产品开发,研发投入为业内平均水平的两倍,拥有600多个有效专利族。每年以CoroPak的形式,在春秋两季向市场推出2,000余种新产品。

山特维克可乐满于1985年正式进入中国,公司注册于上海,总部位于北京。经过二十多年的发展,山特维克可乐满大中华区的服务网络已经相当完善,设有42个办事处,为遍及全国各地的机械加工企业提供产品和服务。山特维克可乐满大中华区在上海和北京建有效率中心,在上海建有应用中心,在广州、西安、成都、沈阳、武汉、南京和杭州建有培训中心。位于廊坊的山特维克可乐满中心,是继公司瑞典总部山特维肯中心之后投入使用的第二家世界级中心,两家中心都代表着山特维克可乐满的最高技术水平。我们的订制刀具生产厂也位于河北廊坊。

关于山特维克可乐满的更多信息,请访问:

www.sandvik.coromant.com

 


网友评论

编辑推荐

相关主题