国际金属加工网 官方微博
所属分类:仪器仪表

泰克推出TLA6400系列便携式逻辑分析仪

国际金属加工网 2015年03月24日

中国 北京,2012年8月22日–全球领先的测试、测量和监测仪器提供商---泰克公司日前宣布,推出TLA6400系列便携式逻辑分析仪,将高性能与经济性完美结合,非常适用于广泛的嵌入式系统调试和验证应用。

TLA6400系列包括34、68、102和136通道配置,提供25 GS/s高速定时分辨率、最高667 MHz状态定时、最大64Mb记录长度和泰克独有的iCapture功能,而且其价格更是一次性价比的重要突破。

泰克公司高性能产品总经理BrianReich表示:“当前现实情况是我们客户一方面要求越来越多的性能和功能,另一方面又要求易用性和经济实惠的定价。TLA6400正是完美的解决方案,它给使用数字系统的工程师的调试武库中增加了一件强大而经济的武器。”

性能、特点、易用性

数字系统中的更高信号速度和更短建立与保持时间,增加了检测和调试定时问题所需的定时分辨率。凭借25 GS/s MagniVu(40ps)高分辨率定时,TLA6400提供的分辨率为其他逻辑分析仪的6倍,为即使对成本最敏感的工程师,提供了精准确定感兴趣信号间的定时关系所需的额外性能。TLA6400还能捕获时钟速率达667MHz和数据传输速率达1333 Mb/s的总线数据。

TLA6400系列凭借以下高级功能进一步提高了工程生产力:

iCaptureTM多路复用 – 通过一个逻辑分析仪探头进行同步数字和模拟信号采集,取消双探头探测。

毛刺触发和存储 – 允许用户触发和显示所观测的信号完整性错误。

iViewTM软件 – 提供TLA6400和超过100种泰克示波器之间的无缝集成,可在同一显示器上显示逻辑分析仪和示波器数据的时间相关视图。

TLA6400还具有操作快速和直观的特点,有助于为繁忙的实验室工作人员节省时间。可用性特点包括常见的Microsoft Windows7界面、拖放式触发和拖放式测量。事实证明这些可用性创新有助于节省时间、消除复杂性和降低测量不确定性。

TLA6400非常适合广泛的调试和分析应用,包括信号完整性分析、FPGA调试和验证、内存系统确认以及嵌入式软件集成与调试。通过增加具有更低电容负载(1pF)的P5900 系列逻辑分析仪探头,来准确采集具有更快边缘的信号而不使信号失真,这个新信号分析解决方案得到了进一步完善。

供货信息

TLA6400系列逻辑分析仪现已全球供货。


网友评论
雷尼绍

编辑推荐

北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2017 mmsonline.com.cn . All rights reserved.