施耐德ZelioRTC48温度控制器

国际金属加工网 2015年03月24日

施耐德电气日前推出性价比较高的ZelioRTC48温度控制器。该产品以可靠精准的性能、小巧的体积和简易的操作,很好地满足了中国本土客户对设备的温度控制需求,可应用于塑料和橡胶注塑设备、HVAC、食品包装机械电子电工、锅炉和熔炉等领域各种类型的机器设备。

该温度控制器智能3色PV状态值显示能提高读取辨识度,远处即可识别设备当前温度状态。ZelioRTC48采用Modbus通讯,最多可连接31个RTC48产品,显示器前面板防护等级高达IP66,可防尘防水,适用于各种恶劣的工业环境。

此外,该产品性能可靠、易于实施、使用简单,是一个紧凑且节省空间的解决方案。它比传统的温度控制器更小巧,安装更简单、快捷。其内置PID控制算法及Auto-tuning功能帮助设备进行精准的温度过程控制。参数设置简便,仅需几步即可完成。


网友评论

编辑推荐