哈挺磨削集团CIMT2015展品介绍:W1-256,瑞士馆

国际金属加工网 2015年03月23日

A.机器人关键部件RV减速机的整合制造应用—— 瑞士KELLENBERGER KEL-VERA高精度数控万能外圆磨床, 英国JONES & SHIPMAN DOMINATOR钟思敏缓进给蠕动磨床,HAUSER H35-400数控超精密坐标磨床
       

KELLENBERGER KEL-VERA

JONES & SHIPMAN DOMINATOR

HAUSER H35-400

机器人技术自1985年应用以来,RV减速机在机器人制造业中已经有超过三百万个以上的实绩,是现代工业机器人关节应用行业标准。哈挺磨削集团带来最新RV减速机制造技术,在凸轮轴、摆线齿轮、行星架、针齿壳等关键部件制造领域有着独特的应用加工能力。

KELLENBERGER KEL-VERA高精度万能磨床是在基于富有远见的模块化概念基础上,而设计的一款非常紧凑的磨床。新的静压导轨设计能远远满足通用磨削以及生产型磨削加工。KELLENBERGER磨床发布了一系列全新的机床,正是基于其15年专注于静压导轨的研发制造经验上。客观而严谨的研发制造工艺,使这台紧凑的磨床KEL-VERA可以加工两顶尖距达400mm的任何材质零件。

JONES & SHIPMAN DOMINATOR 平面成型蠕动磨床通过取消往复工作台和磨头立柱,机床的结构刚性和动态刚性更加完美。3或4轴的机床控制系统均采用FANUC数控系统,并配有钟思敏公司基于Windows开发的软件包。无论是蠕动进给式,还是往复式平面磨削,DOMINATOR可适用于各种批量的磨削需求。

HAUSER H35-400数控超精密坐标磨床在RV减速机关键零部件上有两大方向应用,分别为摆线轮的磨孔和磨齿,以及针齿壳的齿形磨削。HAUSER坐标磨床在此行业应用中有非常成熟的应用方案。

B. 整治雾霾利器,燃油喷射系统零部件高效生产整体方案 —— TSCHUDIN T25高效的生产型万能磨床,VOUMARD VM130大批量高效高精度生产型内孔磨床

TSCHUDIN T25

VOUMARD VM130

来自瑞士的TSCHUDIN,VOUMARD 为哈挺磨削集团成员,专业提供燃油喷射系统主要零部件的高效整体解决方案,全面服务于BOSCH, DELPHI, CUMINS等全球制造体系。专注于电喷系统、高压共轨及阀系统零部件的高效生产,是全球知名汽车零部件生产厂商指定的优质供应商。

TSCHDUIN T25是一款以外圆直切或者角向切入磨方式为主,适应于各种高精度批量生产的中小规格专业生产型磨床。性价比突出且紧凑的批量生产型磨床在实现了空间“瘦身”的同时又保持了磨削应用范围的宽广的特色。毫不妥协地整合的自动上下料系统使得连接独立的自主式上下料机器人、隔绝自主机器人的振动影响、最低的存油及按需的半自动化成为可能。

VOUMARD VM130是款适于批量磨削高精度中小尺寸工件例如汽车工业应用中的燃油喷射组件的数控内圆磨床。VM130是为最高加工精度和最严的加工公差而制造的。通过静压轴承和直线电机驱动在机床运动轴移动时,将最高的加速度和和定位精度完美的结合了起来。VOUMARD著名的X轴和Z轴彼此独立的结构设计,为机床提供了高精度磨削所必需的超强刚性。VM130最大可装载直径70毫米,长70毫米的工件,且最小可磨削内径为0.8毫米。

C.精益求精,高端模具加工的标杆 —— HAUSER H35-400数控超精密坐标磨床,HARDINGE HG-U 650/ 1000 哈挺高精密内外圆万能磨床

HARDINGE HG-U 1000

HAUSER H35-400

高端模具制造技术的提升最能反映加工技术的实力与品质,哈挺磨床集团带来的两款磨削机床最能体现当今高端模具技术的加工实力。在高精度、高复杂程度、高一致性的模具苛刻标准之下,HAUSER 超精密坐标磨床,HARDINGE HG-U万能磨床将给您带来超乎想象的模具加工新标准。

HAUSER H35数控坐标磨床是市场上最高精度的座标磨床,其静压导轨已被证明能保证超高精度的获得和精度持久保持性,而目前市场上最优的数控系统Fanuc 30i更是为其的杰出表现性能添砖加瓦。HAUSER H35具有多种磨头选项来适合您的应用。新开发的静压主轴轴承系统以及超大行程U轴(50mm), 机床极为优异的刚性及强度使得磨削精度小于0.5μ轻而易举。

HG-U是哈挺磨床集团最新研制的高精密内外圆万能磨床,由集团旗下世界著名的外圆磨床制造专家瑞士KELLENBERGER以及英国JONES&SHIPMAN共同打造。HG-U 磨床拥有两外一内回转砂轮头架、瑞士高精密砂轮主轴、高频内磨电主轴、德国T2级精度滚珠丝杠驱动、海德汉50纳米光栅尺反馈、固定/回转两用的精密工件头架、锥度可微调尾座等多项灵活多样的选项配置,可帮助您获得更高的投资回报。

(哈挺机床(上海)有限公司)

网友评论

编辑推荐

相关主题