东土科技推出Opal5/8入门级非网管型工业以太网交换机

国际金属加工网 2015年03月23日

为满足复杂工业环境使用需求而设计的灵活型交换终端,东土近期推出Opal系列5口/8口入门级非网管型卡轨式交换机。

Opal5/8型工业以太网交换机定位于工业数据网络的接入层,既能为终端数据采集节点提供灵活快速的数据上传与交换支持,又可满足在一线作业现场严苛环境中稳定高效工作的要求。

Opal5/8型作为入门级工业以太网交换机,可根据用户成本需求和工业现场作业的具体部署条件,分别定制支持5-8个百兆以太网接口(可定制支持2个百兆上行光口),宽温(-40-75度)和窄温(-10-60度)多种具体型号,真正满足低成本、高性价比的灵活应用的需求;可靠性方面,全系列产品达到IP30防护等级,支持电源冗余输入,无缝递接,实现即时数据流平滑传输。

Opal5/8入门级工业以太网交换机可满足各种工业应用的需求。

 


网友评论

编辑推荐