ORing发布IGS-9800系列工业以太网交换机

国际金属加工网 2015年03月23日

随着工业自动化和信息化技术的蓬勃发展,工业以太网通讯被赋予更加多元化的功能和应用,如现场实时视频监控的应用、生产自动化的与办公自动化的整合等等;要求工业以太网除了追求可靠、稳定的网络通讯质量,更期待支持多端口、多业务、长距离、高带宽的工业网络通讯方案,以完成用户越来越多样化的数据接入和信息整合。

作为高速工业以太网网络设备研发的领导厂商,威力工业网络,适时推出了基于全千兆,多端口,高带宽的通讯系列产品IGS-9800系列,该系列产品采用全千兆解决方案,最多支持8个以太网端口,12个光纤通讯端口,可以极大满足多业务,高带宽的通讯应用。

设计优势

1.全千兆多端口、多光口(最多支持12个光口)通讯连接,多种类型光纤接口选择SC,LC

2.多种网络冗余协议:O-Ring冗余环网;OpenRing开发式环网;O-chain网络附加冗余,及标准的MSTP/RSTP/STP冗余协议等

3.支持标准IEC62439-2MRP冗余协议,方便与支持该协议的其它品牌产品如交换机,PLC等设备组环

4.支持硬件的DoS/DDOS防御功能,可以防止大规模网络攻击提高网络安全

5.支持IEEE1588v2精确硬件时钟对时功能,满足智能化变电站,运动控制等需要高精度时钟对时功能应用

6.IEEE802.3az以太网络节能规范,它可以自动侦测网络流量,调整交换机工作状态,在保证交换机稳定运行的情况下减少功耗

7.支持IEC60945海事认证可以满足各种严苛环境下的应用等,如船舶等。

应用优势

IGS-9800系列产品提供全千兆,多光口(最多12光口)的通讯接入,同时支持多种光纤接口类型选择(SC,LC),可以满足不同应用现场的高速通讯连接。此外支持多种网络冗余协议:O-Ring冗余环网;OpenRing开发式环网;O-chain网络附加冗余,及标准的MSTP/RSTP/STP冗余协议等,可以根据现场需要灵活的组网。同时结合ORing独立开发网络管理软件-Open-Vision_v3.6,提供20个节点管理免费使用;透过Open-Vision_v3.6,用户可以远程管理与监控所有工业以太网交换机的状态,当交换机或网络发生故障时,可提供实时的,多样化的告警功能。最后该系列产品符合IEC60945海事认证标准,可以满足如如船舶等各种严苛环境下的应用。

关于ORing:

ORing(威力工业网络股份有限公司)拥有一批在工业网络软硬件方面有着多年专业经验的研发团队,以追求卓越的产品品质和定制化的服务,为用户提供最安全、可靠、稳定的工业设备联网及数据通信产品方案,产品适用于轨道交通、智能交通、工厂自动化、电力、新能源等多个应用行业。


网友评论

编辑推荐

相关主题