库卡系统为波音777装配机器人铆接系统

波音777x双过道客机进入全面生产,每一个机身会使用特殊的先进的自动化技术,飞机制造商和航空航天集团合作构建一个完善的库卡系统。

机器人脉冲生产线,称为机身自动直立构建(FAUB),将777x的基本生产过程展示出来,在此之前,为目前的777模型装配机身。这是第一次将使用这种技术来制造宽体波音商业飞机。脉冲线使用指引库卡机器人配备另一个库卡公司生产的感受器,Alema自动化、做铆接目前由工人使用手持工具。机器人将在船头和船尾部分,每架777安装60000个机身紧固件,装配迅速又准确。

库卡系统是一个最大的航空航天部门承办的项目。当前航空航天项目的公司的名单包括自动化装配中心的新战斗机机身,装配线上的新的超级中端类商业直升机和机器人新钻井平台,远程商用飞机。他们利用生产线自动化的专业知识,使库卡系统成为北美和欧洲汽车工业的最大的供应商,以其精良的生产技术让众多厂家折服。

FAUB系统,预组装和集成在SterlingHeights的库卡系统,位于马萨诸塞州的工厂里正在进行最后阶段的测试和生产准备在Anacortes在波音工厂的组装。

“这是一个标志性项目,对我们来说能够与波音公司等全球领先的集团一起来完成这个项目非常有划时代的意义。”罗伯特·里诺说,他是库卡航空系统的集团副总裁。“库卡的制造和自动化专业知识,以航空航天部门正在帮助我们的客户实现重要的经济体,从技术层面来说还提供无与伦比的质量和效率。”

关于库卡系统

库卡系统是一个国际的自动化系统供应商为汽车、航空航天、能源、和工业领域服务项目的解决方案。全球大约4000名员工工作,概念和解决方案自动化生产和提供的产品和服务为几乎所有的任务在工业金属和非金属材料的加工。给出的范围是通过子公司和销售办事处和销售国际在欧洲,美国和亚洲。2013年库卡系统全球销售收入11亿欧元。


网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题