国际金属加工网 官方微博
所属分类:人机界面

研华推出全新高性价比人机界面WebOP-2070K

国际金属加工网 2015年03月20日

为满足设备自动化日趋严苛的市场需求,研华推出全新工业级可编程人机界面产品WebOP-2070K。作为现场操作员及设备之间良好的沟通媒介,无论是在“监控PLC的开关状态”方面还是在“各种温度、压力、仪表等相关仿真量数据,进而做一些现场工业数据趋势图的显示,报警的讯息”等方面,WebOP-2070K均表现优异,游刃有余。

WebOP-2070K配有7"LED背光模式的16:9LCD显示屏,可达65,536色真彩及800x480的高分辨率,屏幕符合NEMA4/IP66防护等级;可在0~50℃内宽温操作,确保在严苛环境中仍能稳定运行;其8MB128MB的闪存设计让现场的大量生产数据存储变的更为容易;本身自带的RTOS即时操作系统并搭配研华最新推出的WebOPDesigner的组态软件,使得WebOP-2070K可与400多种PLC,运动/热控制器,变频器和传感器等多种工业设备无缝相连;与其他的工业及产品一样,支持电池备份内存128Kbyte确保在PLC偶尔出现故障或掉电时,能保持重要的文件。

WebOP-2070K

与一般的工业人机接口不同,研华WebOP全系列皆带有CCC,CE,FCCclassA,UL等工业认证,使得用户在严峻的工业现场使用产品时,更有保障。WebOP产品在设计及量产阶段,皆通过严苛的温度,湿度,震动,跌落,破坏性等试验,确保在严苛的环境中,更能保证优异的稳定性能。

WebOP-2070K兼具优异性价比和完美性能,广泛应用于各种机械设备人机界面、食品饮料加工生产线、电子制造生产线、电力能源设备人机界面等多个领域,是多元化工业产品市场中理想的应用选择。


网友评论
雷尼绍

编辑推荐

北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2017 mmsonline.com.cn . All rights reserved.