西门子运动控制系统部赢得国内第一条城际高速铁路的屏蔽门项目订单

国际金属加工网 2015年03月20日

经过西门子运动控制系统部与区域同事两年的大力拓展,西门子屏蔽门驱动设备在国内铁路和地铁的屏蔽门业务发展中获得丰硕果实。其中,今年夏季西门子运动控制系统部赢得全国第一条高速城际铁路——广珠线安全门项目订单。这次业务突破不仅在行业内起到了规范和指导作用,同时也大大增强了西门子运动控制系统部和区域销售同事的信心。

广珠城际线是第一条真正意义上的城际快速轨道交通线,总长为142.23公里,从新广州站出发,经佛山市、中山市,终点珠海市。全程采用标准的和谐号列车,设计行车速度为200 km/h,按照设计能力可达到2分半钟开一对客车。

高速城际铁路对旅客上下车时间和安全要求非常严格,因此站点的安全门对驱动设备的质量和性能要求很高。西门子西门子运动控制系统部的安全门驱动系统以其优异的性能及可靠的质量赢得客户充分信任。此外西门子运动控制系统部在铁路和地铁安全门项目中充足的技术和产品储备还将为客户在工期紧、任务重的情况下,保质保量的交出一份满意的答卷。


网友评论

编辑推荐

相关主题