国际金属加工网 官方微博
所属分类:公司新闻

柯尔柏斯来福临将参展CIMT2015 展位号:W1-601

国际金属加工网 2015年03月05日

柯尔柏斯来福临(斯来福临官方网站斯来福临社区斯来福临产品一览斯来福临应用案例)将参展第14届中国国际机床展览会CIMT2015,亮相其展位:W1-601,本次展出的展品有:

平面和成型磨床 BLOHM Orbit 36CNC、BLOHM Prokos XT、MAEGERLE MFP50;

外圆磨床 STUDER S41、STUDER S141、STUDER KC33、SCHAUDT MIKROSA Kronos S 250;

工具磨床 WALTERHelitronic Diamond Evolution、WALTER Helicheck Advanced、EWAG Compact Line。

BLOHM 保宁 ORBIT

凭借着ORBIT系列机床,Blohm Jung公司在中小型工件平面和成型磨削机床市场树立了新的标杆。此系列包含三个规格的机床,可选择全封闭型或者半封闭型;尤为出色的地方是其配备了一个模块式十字溜板结构以及X轴液压滑动导轨。这一组合将确保磨削表面获得特别均匀的效果;共有两种控制系统供客户选择:一种是具有工模具方案的全CNC控制系统,另一种是颇受好评的BLOHM EasyProfile控制系统,该控制系统具有直观的触摸式操作,适用于车间日常应用。

BLOHM 保宁 PROKOS XT

在涉及复杂工件加工时,PROKOS XT绝对是一款出色的磨床。从机床设计到生产流程,PROKOS XT都是按照生产效率、效益和质量方面的高要求设计的。该机床给工件质量和工艺流程都具有很大优势,达到高精度的同时,又显著缩短了加工时间。采用此多轴磨削中心不仅能进行磨削,还能进行钻削铣削操作。此机床的一个独特亮点是:SmartCAM软件独一无二,使得从规划阶段到数控程序的CAD数据一致性得到保证。

MÄGERLE 美盖勒 MFP 50

MÄGERLE美盖勒MFP50采用了紧凑的设计方式,它集柔性和高效于一体。此CD磨削和加工中心为5轴或6轴系统,可完美地完成各种高要求工件的加工。智慧的设计将制造质量、安全性和成本效益达到了一个新的水准。通过两个数控轴控制的冷却液喷嘴,可灵活自由移动,在加工过程中能准确地实施冷却液的喷射。MFP50具有轴移动速度快,所需辅助时间短和刀具更换时间短的特点。只需一次装夹就可出色地完成各种流程。

STUDER 斯图特 S41

数控万能内外圆磨床S41是为单件、小批量和大批量磨削复杂工件而设计的。它在X轴和Z轴拥有快速高精度线性驱动装置。B轴装备了直接驱动装置,使摆动时间得到缩短,同时使定位精度得到提高;具有大量砂轮头架类型可供选择,砂轮头架配备直接传动系统,且分辨率为0.00005°;针对不同的磨削任务具有多种工件主轴箱供选用;人造花岗岩床身Granitan®S103材料;操作元件布局符合人机工程要求。

STUDER 斯图特 KC33

KC33数控万能内外圆磨床适用于单件和批量磨削中型尺寸的工件,机床具有顶尖距650 mm和1 000 mm两种配置;可在一次装夹的情况下完成内外圆磨削;刚性卓越的铸铁床身上可配置各种高品质的机床零部件,即便机床使用多年也可保证最佳的精度,加工性能和可靠性;通过实用性极佳的斯图特磨削软件以及经过实践验证的图标编程,即便是缺乏经验的客户也能快捷地优化机床的加工能力。

STUDER 斯图特 S141

S141是最新一代数控万能内圆磨床,其综合了最新的技术于一身:所有轴都配备了直线驱动装置;专利导轨系统StuderGuide®确保轴运动快速精确;工件台可自动回转,以采用轴向平行磨削方式磨削锥度/锥体;最多可配备两个修整工位,杰出的修整方案满足任何应用需求;由磨削专家开发的磨削软件满足高要求用户需求;Granitan®床身具有杰出的阻尼特性;磨削主轴转塔采用直接传动装置,可装备四根磨削主轴(其中可装备两根外圆磨削主轴);

MIKROSA 米特罗莎 KRONOS S250

KRONOS S250机床为小型工件加工提供了最佳精度。其广泛的应用领域涵盖了小型喷油嘴,油泵活塞以及重型轴类零件的加工。此机床的特点是实现大批量生产下的多工件同步磨削,砂轮轴向偏置。砂轮和导轮侧的十字滑台系统给磨削操作带来了巨大的柔性。KRONOS S的设置方案是专门为刚玉和CBN磨削技术的应用而设计的。

WALTER 瓦尔特 HELICHECK ADVANCED

自动测量机H E L I C H E C K ADVANCED测量回转类刀具范围涵盖直径2到320mm、测量长度可达420mm,刀具重量可达25公斤。对于复杂几何尺寸的回转类刀具,HELICHECK ADVANCED测量机的重复测量精度可达达到1.5 μm,而且所有操作都全自动进行、非接触、无磨损且高精度。这两款机床的增值之处还在于它能对砂轮和金刚石修整轮等进行测量。

WALTER 瓦尔特 HELITRONIC EVOLUTION DIAMOND

全球首发的WALTER HELITRONIC EVOLUTION DIAMOND 二合一机床用于生产和修磨直径180mm,长度在185 (255) mm以内的 PCD 刀具. 它的占地面积很小,仅有 4,1 m² , HELITRONIC DIAMOND EVOLUTION机床可生产80%以上的PCD刀具类型,包括PCD整体刀具,阶梯刀具,轮廓刀具,雕刻刀具,波纹铣刀,槽刀片和轮廓刀片。WALTER 瓦尔特Helitronic Diamond Evolution

EWAG 伊瓦格 COMPACT LINE

COMPACT LINE是一款5轴数控刀片磨床,用于加工可转位刀片,如:槽刀片、铣刀片、车刀片和成型刀片。大量装夹系统可通过即插即用接口安装到机床上,从而在刀具、加工顺序和批量大小的选择方面提供了巨大的自由度。装备时间极短,从而也能非常经济地完成极小批量的生产。


网友评论
雷尼绍

编辑推荐

北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2017 mmsonline.com.cn . All rights reserved.