勇克集团将在CIMT北京展会上展示高科技

国际金属加工网 2015年03月04日

勇克将在2015年4月20日至25日期间在北京举行的CIMT展会上展示其最新技术和设备。来自德国的精密磨床生产商将现场展出JUCAM 6L非圆磨床。勇克展位号:W1-710。

勇克在汽车工业享有广泛知名度。作为磨削领域的专家,勇克是当之无愧的“精密磨削的伙伴”,其产品范围当然也涵盖了可进行凸轮轴以及单个凸轮磨削的非圆磨床。

JUCAM系列非圆磨床可以通过一次装夹实现精密磨削,达到令人惊叹的精度。使用摆动跟踪磨削工艺以及带学习功能的控制系统,几乎任何形状误差都可补偿,为您生产出至臻品质的凸轮轴。该系列设备功能强大,可运用于磨削不同缸数的凸轮轴以及轮廓形状多样的凸轮,以其效率和柔性赢得了全球发动机生产商的一致好评。

JUCAM 6L可通过一次装夹完成凸轮,轴颈,轴端,止推轴颈端面,移相器轴颈等的整体磨削。使用CBN砂轮,粗精磨都可完成。设备可以高速磨削从凹形凸轮到椭圆形的各种凸轮轮廓。JUCAM 6L的最大装夹长度是2000mm,最大回转直径为320mm。

CIMT现场展示:勇克JUCAM 6L用于磨削凸轮轴或单个凸轮

高速磨削:JUCAM 6L磨削各种凸轮轮廓以及几何形状-从凹形凸轮到椭圆形

公司介绍:

总部位于德国诺德拉赫的勇克集团是CBN高速磨床生产的全球领先者。全球近 1300 名员工确保了其技术领先地位。所有知名汽车制造商、供应商以及工具生产商和其他工业领域的用户信赖勇克技术。无论是大规模生产还是小批量生产:勇克机床一如既往的精密、经济和可靠。

除了埃尔温勇克机器制造有限公司,LTA 空气技术有限公司也隶属于勇克集团。其为工业和所属行业生产空气过滤器和防火设备。


网友评论

编辑推荐

相关主题