山高推出新一代的模块化铰刀系统

山高最近推出的 Precimaster™ Plus 模块化铰刀系统基于山高大获成功的老款 Precimaster 打造而成,拥有全新的高精度接口、抛弃式硬质合金刀头以及适用于盲孔和通孔应用场合的通用刀柄。这些增强功能提升了铰削速度、稳定性和多功能性,可实现更精确、更经济高效的铰孔,而且尺寸公差保持在 15 到 25 微米之间,表面粗糙度保持在 Ra.4 到 Ra.8 之间。 该系统的专利接口技术可以确保快速、轻松地更换铰刀头,而且重定位一致性高,跳动量小于 3 微米。特殊的三垂直驱动销设计使接头能够轻松应对极高的可传递驱动扭矩。内轴向夹持力可将铰刀头向上紧入系统刀柄,从而形成牢固、安全的接触面。

Precimaster Plus 使用直径为 10 mm 到 60 mm 的抛弃式硬质合金刀头,可安装到四种标准刀柄尺寸中。山高提供短、中、长三种刀柄,分别适用于空间狭小、常见孔深和最长 10 x D 的场合。与传统钎焊式刀尖技术相比,硬质合金刀头可在直径相同的情况下容纳更多切削刃,从而使进给量增加多达30%。硬质合金还将刀具寿命延长 30% 之多,为难加工的材料提供更高的稳定性,并使系统具有更高的成本效益。

为了实现切屑控制和管理,Precimaster Plus 铰刀刀柄为盲孔和通孔加工提供了不同类型的冷却方式。前部的刀体冷却液出口将切屑沿刀刃向上冲出盲孔,而标准内冷通道则将切屑向前吹出刀具,从而实现高效的通孔铰削。

此外,Precimaster Plus 还具有三种分别适用于通用加工、高进给加工和极佳粗糙度加工的前角槽型以及五种采用了镀层和非镀层硬质合金与金属陶瓷的铰刀头材质等级,可确保在所有工件材料中都发挥最佳性能。

如需了解新型 Precimaster Plus 的详细信息,请联系当地的山高代表或访问 www.secotools.com/precimasterplus

山高总部设在瑞典法格斯塔市,致力于开发创新的金属切削解决方案,并与客户密切合作以全面理解和专注于满足他们的需求,因此誉满全球。我们在 50 个国家/地区雇用了 5000 多名员工,并通过培训、发展和员工认同计划以及开放的沟通环境来提升我们团队成员的能力。我们的员工展现了三个核心价值观 – 热忱待客、家庭归属感和个人承诺,它定义了我们的经营之道以及我们与客户、供应商和其他合作伙伴之间的交往方式。如需了解更多信息,请访问 www.secotools.com


山高刀具(上海)有限公司
上海市徐汇区钦州北路1001号12栋4层 200233
WANG Partridge
Phone : +86-021-54265088 
partridge.wang@secotools.com


网友评论

编辑推荐

相关主题