DMP华南制造业的方向标

国际金属加工网 2014年11月25日

华南地区作为中国制造业最重要的区域之一向来备受业界关注,尤其是各类国内外相关供应商的必争之地。期各种类型的展览会自然也不在少数,然而经过若干年的沉淀与积累,最能为国内外供应商所认可的,用展商的话来说就是:非DMP莫属。

DMP东莞国际模具金属加工展、橡塑胶及包装展历经16年的发展早已成为华南乃至中国制造业的一道年底大餐。以至于“如果你不来参展或是参观总觉得今年在华南会缺少点儿什么。

殊不知DMP不仅仅是一个业内老朋友聚会的平台,更逐渐成为华南区域制造业的一个风向标,因为在这里您可以捕捉并发现制造业从低端到高端、从手工到自动、从单机到解决方案的逐步升级,也可以发现电子汽车、ICT、食品包装等不同行业之间“你方唱罢我登场”的兴衰交替。

总之,要想了解华南地区的制造业现状,您必须来DMP,要想了解华南地区制造业的下一步走势,您更需要来DMP。


网友评论

编辑推荐