大隈开发出节省空间的精密外圆磨床 GA15W、GP15W

【编者按】近日大隈开发出超节省空间的CNC精密外圆磨床 GA15W、GP15W。GA15W、GP15W”以加工小型零部件为目标,彻底节省空间。实现了同级别最小机械宽度1,550mm和单位面积的高生产性。


在大受好评的紧凑砂轮箱横移式外圆磨床 “GP-TⅡ、GA-TⅡ系列”中,开发了同级别最小宽度的CNC精密外圆磨床“GA15W”和“GP15W”。

“GA15W、GP15W”以加工小型零部件为目标,彻底节省空间。实现了同级别最小机械宽度1,550mm和单位面积的高生产性。

另外,通过OKUMA自主开发的非正圆滑动轴承(动压砂轮轴),同时实现重磨削和高精度。旋转精度为0.01μm。由宽大的V平滑动面+滑动调整作业同时兼备高刚性与高随动性。在通过冷却液热传导难的构造确保热位移最小化的同时,首次引进振刀抑制功能,应用于磨床抑制再生型振刀。从各个角度力争实现高精度加工。

并配置磨床用新CNC“OSP-P300G”,使操作员可以根据自己的想法,以简单的操作步骤即可在同一画面进行一次装卡操作,操作性也得到提高。

今后,为了满足全球市场日益高涨的小型化需求,我们将不断努力为您提供最高精度和生产效率。


网友评论
雷尼绍

编辑推荐

相关主题