高耐大因 DMP2014展会现场招聘业内精英

国际金属加工网 2014年10月30日

高耐大因刀具(青岛)有限公司将于2014年11月19日~21日在DMP东莞国际模具金属加工展进行现场招聘,欢迎大家前来公司展位应聘。

地址:东莞市厚街镇广东现代国际展览中心1号馆1B-31展位。

有意者请提前把简历发送到abby@dinox.com.cn

高耐大因诚邀您的加入!

招聘基本信息:

因公司发展需要,现诚聘下列人员:

一:招聘岗位:刀具销售工程师

二:岗位说明:广州、深圳、东莞办事处

三:人数要求:三个办事处各一名

四:工作内容:

1.负责所辖区域内的销售和销售管理工作;

2.依据总部制定的市场策略,带领所属人员在辖区内进行实施,并获取反馈信息;

3.制订区域内短期、长期业务目标并监督目标的实现;

4.参与制订促销推广策略;

5.依据市场情况制定渠道拓展计划及相应的实施计划。

五、人员要求:

1、良好的人际沟通能力和分析能力,积极主动,有自主创新及学习能力;

2、熟练掌握机械刀具只是及机加工中的各类知识。

3、可适应频繁出差;

4、熟练使用电脑OFFICE办公软件和AUTOCAD制图软件。

公司介绍:

高耐大因刀具(青岛)有限公司是韩国高耐大因株式会社在华全资子公司,负责韩国高耐株式会社和韩国大因株式会社旗下的各类刀具产品的在华销售和服务.

为更好地为客户服务,韩国工程师常驻青岛为客户提供第一时间的技术支持和服务,同时使用CRM系统及时响应客户订单,缩短订货期。高耐大因一直把为中国客户提供最优秀的产品和服务作为自己的使命。

高耐株式会社是硬质合金,涂层硬质合金等切削刀具的综合制造厂家。自1966年公司成立以来,高耐株式会社就不断地进行改革与创新。作为韩国切削刀具顶级制造商正以成为世界顶级刀具制造商而努力。高耐株式会社的产品已经出口遍及全球60多个国家。凭借着具有不断进取的创新精神,优秀的技术人员和现代化的制造设备,并以技术和市场为导向的市场管理理念,高耐的产品已具有越来越好的声誉。

大因株式会社是代表韩国最高水平数控刀具专业制造商,生产具有世界先进水平的数控刀具。大因株式会社采用最先进的设备和技术生产高质量的刀具。凭借多年的宝贵经验,大因不断进行技术创新以满足客户的各种需要。

 

(国际金属加工网)

网友评论

编辑推荐

相关主题