国际金属加工网 官方微博
所属分类:技术文章

山高提升 Jetstream Tooling飞流技术® 飞流刀具的性能

国际金属加工网 2014年09月05日

最近,山高采用多项增强功能提升了其 Jetstream Tooling 飞流刀具系列的生产率和工艺安全性,包括全新杠杆锁紧设计、可选的粗加工导流器等等。这些新增功能可以带走车削作业中产生的热量,使制造商能够实现更高的生产率和零件质量,因此进一步提升了 Jetstream Tooling 飞流刀具的性能水平。

刀杆夹紧设计取代了负角刀片原有的销夹紧系统,给 Jetstream Tooling 飞流刀具带来了多种优势,其中包括更好的转位精度以及防止刀片在粗加工应用的高负载下移动。

山高在采用 Jetstream Tooling Duo 飞流技术的车刀杆上增加了一个冷却液出口,该出口位于刀杆下面,可将冷却液导向切削刃正下方的第二个导热区。这不仅提高了冷却效率,而且还改善了零件质量。另外,客户还可单独订购可选的粗加工导流器,以便安装有助于实现更大切深和更高进给率的冷却液喷嘴。所有导流器均对冷却液出口设计进行了改进,以获得更高的喷射精度和效率。

如需了解 Jetstream Tooling 飞流刀具的详细信息,请联系当地的山高代表或访问 www.secotools.com/jetstreamtooling

山高总部设在瑞典法格斯塔市,致力于开发创新的金属切削解决方案,并与客户密切合作以全面理解和专注于满足他们的需求,因此誉满全球。我们在 50 个国家/地区雇用了 5000 多名员工,并通过培训、发展和员工认同计划以及开放的沟通环境来提升我们团队成员的能力。我们的员工展现了三个核心价值观 – 热忱待客、家庭归属感和个人承诺,它定义了我们的经营之道以及我们与客户、供应商和其他合作伙伴之间的交往方式。如需了解更多信息,请访问 www.secotools.com

山高刀具(上海)有限公司
上海市徐汇区钦州北路1001号12栋4层 200233
WANG Partridge
Phone : +86-021-54265088 
partridge.wang@secotools.com

网友评论
雷尼绍

编辑推荐

北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2017 mmsonline.com.cn . All rights reserved.