EMTE EASTPO 国际机床展(上海)暨“哈挺中国开放日”

我们为您准备了更多更全面的应用技术解决方案,欢迎您前来哈挺上海演示中心,让我们详细了解您的需求,为您提供更合适的,更有竞争力的机加工设备和产品技术解决方案,帮助您始终站在行业发展的前端。

2014 EMTE EASTPO  国际机床展(上海)暨“哈挺中国开放日”

时间: 2014年7月14-17日 9:00 - 16:00

地点: 上海浦东新区康桥东路1388号,哈挺机床(上海)有限公司

我们的产品应用广泛,无论车削铣削还是磨削,哈挺专注于中小零部件的精密与超精密加工,我们为此次开放日准备了:

●应用于航空航天汽车行业的最新加工技术及解决方案

●高精度立式、卧式加工中心的高精度加工及实例分析

●淬火材料硬切削技术

●…… 更多为您度身定做的应用技术方案

哈挺集团诚挚邀请阁下亲临我们的展位,领略克林伯格高端磨床的非凡实力。此次展览,我们为您带来最新的燃油喷射系统和高精度加工解决方案:

● 燃油喷射系统关键零部件制造整体解决方案(针阀三座面一次成型磨削)

● RV减速器关键零部件加工工艺(行星孔磨削)

● 高端模具制造解决方案

● 涡轮叶片,压气机叶片磨削技术

● 大型高精度车铣复合中心加工技术

● 自动化系统

● 信息化制造解决方案

以全新的产品理念,前瞻的应用技术,精彩亮相2014EMTE|EASTPO国际机床展览会。我们敬候您的光临,为您详细介绍最适合您的机加工解决方案。

TSCHUDIN T25高效生产型数控外圆磨床

HARDINGE HG-U高精密数控内外圆磨床

KELLENBERGER KEL-VIVA万能外圆磨床

(哈挺)

网友评论

编辑推荐

相关主题