伊斯卡推出刀夹可调式槽铣刀以获取不同切宽

【编者按】伊斯卡(ISCAR)公司作为世界上最大的金属切削刀具生产厂家之一,是伯克希尔•哈撒韦的主要子公司之一。公司于2006年被巴菲特先生收购,在此之前,是以色列最大的家族企业。伊斯卡总部位于以色列的TEFEN,其子公司及代理机构遍及全球50多个国家。伊斯卡研发,生产,销售切槽、车、铣、镗、钻、铰、刀柄系统等全系列刀具,在为航空、汽轮机、汽车模具机床、机床配刀提供全套解决方案上具有丰富经验。


继成功推出夹持铣刀片T490 LNHT 1306… PNTR/PNTL的90°方肩铣刀后,伊斯卡再推出新型刀夹式槽铣刀,夹持带13mm或15mm长切削刃立装铣刀片。

新槽铣刀FDN/SDN-CALN13的设计覆盖范围更宽,现可提供以下新的切槽宽度范围:

FDN/SDN-CALN12: 6.0 – 14.6 mm;FDN/SDN-CALN13: 17.5 – 23.0 mm;FDN/SDN-CALN15: 18.9 – 25.6 mm。新槽铣刀的推出有效缩减了对非标特制槽铣刀的需求。

1.伊斯卡法兰式FDN-CALN13及盘式SDN-CALN13槽铣刀,拓展了立装铣刀片的应用;每种槽铣刀的名义直径均包含125, 160, 200 及 250 mm。刀夹的独特设计使得槽铣刀的切槽宽度可调范围为17.5mm至23.0mm。

T490 LNHT 1306…PNTR/PNTL刀片带有4个右手(PNTR)及4个左手(PNTL)切削刃。铣刀片采用了领先科技的束魔技术(SUMO TEC)牌号以适用于不同被加工材料的加工,刀尖圆角半径从0.80-3.1mm。

2.伊斯卡FDN/SDN-CAPM15槽铣刀系列是已有刀夹可调式槽铣刀FDN/SDN-CALN15的升级版。相比于已有的FDN/SDN-CALN15槽铣刀,采用新槽铣刀FDN/SDN-CAPM15除了能收获平的槽底面,切削参数甚至还能提高15-20%,最终提高了生产率。

新铣刀具有法兰式(FDN)及盘式(SDN)结构,刀夹可调范围为18.9-25.6mm。直径范围为125, 160, 200 及 250 mm。新铣刀夹持新刀片LNAT 1506…-PM及新刀夹。新刀片设计用于提升槽铣刀性能,提高了数种特定槽铣刀应用中加工槽底部及侧壁的表面粗糙度,特别当应用于能源工业及汽车工业时。

受专利保护的新刀片LNAT 1506…-PM带2个右手及2个左手切削刃,具有以下特点:切削力更小,分布更均衡;更低切削功率消耗,产生的切削热更少;有效降低振动与噪音;切屑可控性更佳,形成紧凑型卷屑有助于提高排屑性能。

刀片刀尖圆角半径为0.8,1.6,2.5及4mm,采用了革新的束魔技术(SUMO TEC)合金牌号IC830, IC810 及 IC808。通用的刀片几何参数结合正确选择的合金牌号可用于各种不同被加工材料的加工。

 


网友评论

编辑推荐

相关主题