伊斯卡:英格索尔在大连举办技术创新日

【编者按】伊斯卡研发,生产,销售切槽、车、铣、镗、钻、铰、刀柄系统等全系列刀具,在为航空、汽轮机、汽车模具机床、机床配刀提供全套解决方案上具有丰富经验。2014年3月26-27日,英格索尔在大连举办技术创新日。


2014年3月26-27日,由IMC集团旗下英格索尔(INGERSOLL)刀具伊斯卡(ISCAR)刀具共同发起并协同格劳博(GROB)与利勃海尔(LIEBHERR)两家知名机床企业共同举办的技术创新日在IMCD国际金属切削(大连)有限公司隆重举行。

英格索尔全球总裁ARMIN ENGELHARDT先生,全球销售总监JORG LETTERMANN先生,伊斯卡中国联合CEO李玉圃先生,利勃海尔执行总裁ALOIS MUNDT先生,格劳博中国总经理任宏志先生悉数到场,足见这几家公司对技术创新日的重视。

这次讲座,主要针对齿轮、汽车航空模具行业。机床需要通过刀具来实现切削,刀具需要机床来提供动力,这就是机床与刀具通力合作的原因。在开发市场时,为了给用户提供高水平的加工工艺流程,需要机床与刀具的专业合作。通过讲座,各家分享了机械加工的最新技术成果,并针对用户的不同需求,提出了完整的生产方案。

创新日的下午,客户代表们来到了两家机床公司在大连的工厂,现场感受到技术创新带来的震撼。主办方精心安排了现场技术演示:利勃海尔插齿机LSE500配合英格索尔粗插齿刀、半精插齿刀加工内齿轮;格劳博GA350五轴联动万能加工中心配合英格索尔汽车行业刀具加工铝质缸盖,离心式压缩机。技术专家与嘉宾进行了的充分沟通与交流,并耐心解答了嘉宾提问。

伊斯卡/英格索尔公司这种全新的整合式活动让来自全国各地的两百多名最终用户在短短一天中,对机床刀具二者的高效配合以及整体加工工艺过程都有了全新的认知与提升。与会用户对这样的活动形式纷纷表示赞同与认可。

 


网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题