国际金属加工网 官方微博
所属分类:公司新闻

肯纳金属 KPL/KPR 302TM 刀座系统全面提高道路铣刨效率

【编者按】在目前经济形势严峻的环境中,多数道路施工单位都希望以更小的投资获得更大的收益,并在积极寻求降低预算的新方法。肯纳金属公司的 KPL 和 KPR 302 刀柄系统可以显著提高设备和工作效率。


新型 KPL/KPR 302TM 刀座系统全面提高道路铣刨刀具工作效率

更长的施工里程,更好的产品性能肯纳金属公司的 KPL/ KPR302 刀座系统可以提高铣刨效率,降低施工中的阻力。

对道路施工单位而言,了解新型刀座系统的性能具有极其重要的价值。因为新型刀座系统可以提高施工效率,施工效率的提高又可延长道路施工设备的施工里程,并提高设备的施工性能。肯纳金属公司生产的 KPL 和 KPR302 新型刀座系统可以提高铣刨性能,降低铣刨阻力。

具体而言,新型 KPL 和 KPR 302 铣刨鼓刀座系统的有效长度增长了,因此可降低在道路铣刨过程中对功率的要求。同时,这款刀座系统的磨损寿命延长了20%,因此可以延长铣刨工作时长,并减少维修保养。总体而言,输送性能提高了50%,同时有降低了刀具的铣刨阻力。

肯纳金属公司的 KPL 和 KPR 302 刀座系统采用锥体按压夹持,这款刀座系统安装快速,性能可靠,只需要一个零件作为支持部件,其他道路铣刨刀座系统还需螺纹连接部件。这不仅意味着要购买和储存更多的配件,而且还需要对零件进行符合扭矩要求的螺纹加工,以确保加工效果。

KPL 和 KPR 302 刀具及刀座系统是专为道路铣刨和道路施工条件而设计的,特别适合铣刨深度超过 6 英寸(150 毫米)的常规铣刨。简言之,客户设备的施工条件越严苛,就能获得更好的铣刨效率。

 


网友评论
雷尼绍

编辑推荐

北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2017 mmsonline.com.cn . All rights reserved.