持续推广测量解决方案 海克斯康

【编者按】“2014年海克斯康计量将重点推广不同行业的测量解决方案。”CCMT 2014首日,海克斯康测量技术(青岛)有限公司市场运营总监廖鲁女士在接受记者采访时一语道出公司的年度发展重点,“当然了,几年前海克斯康计量就已经提出行业测量方案的概念,只是随着测量产品的不断升级,我们解决方案的能力也在逐步提升,最关键的是市场对于这种方案的需求与日俱增。”


海克斯康计量比较关注同时也更为擅长的是汽车航空航天电子医疗以及重工能源行业。此次展会期间海克斯康计量就重点展示了其在叶片测量以及汽车行业动力总成方面的测量方案。当然,测量方案的构成离不开测量设备的支持,作为行业的领跑者之一,海克斯康计量也毫不吝惜的带来了多款新品作为2014年的首秀,其中Leica AT402绝对激光跟踪仪就备受现场观众的青睐。

廖鲁女士介绍说,“Leica AT402绝对激光跟踪仪是首次在中国市场亮相,可以广泛应用于机床安装、零部件检测、机械件的组装及大型设备与工装的校准、定位与检测等环节。”

众所周知,在2012年海克斯康计量全球启用了新的LOGO,同时推出了基于“5S策略”的核心竞争力。“5S”即指,一流的专业服务(Services)、广泛而贴合用户需求的软件(Software)、尖端技术的高精度传感器(Sensor)、面向各行业领域的专业团队(Sectors)。“这样通过服务、硬件、传感器、软件以及团队的组合,能够为客户提供专业而定制的解决方案,”廖女士解释说,“当时我们提出的口号就是‘塑造变化’,这不仅仅指我们自己,同时更是借助专家团队的经验知识,帮助客户带来超越本行业、超越本地区的全球化创新思维,从而帮助客户塑造变化。”

 


网友评论

编辑推荐

相关主题