奎克化学向汽车发动机行业介绍创新的2PAQTM双组份产品

“2014先进发动机制造工艺与装备高峰论坛”于3月28-29日在广州召开,本届论坛由环球汽车资讯网、环球汽车产业论坛携手发动机产业链知名企业召开的发动机制造工艺与装备行业盛会,论坛延续上届“模块化、自动化、柔性化、信息化”的主题思路,集结业内发动机产业链企业的专家学者智慧,共同探讨发动机新工艺、新装配、新装备技术,以应对新技术、新趋势的市场嬗变,力争促进行业技术进步。

随着可持续发展成为行业关注的话题,作为全球金属加工液的领导品牌奎克化学正通过使用新型的切削液和清洗剂来帮助客户解决能源效率、减少浪费、安全性等问题。在这次论坛上,奎克向发动机行业介绍了这项创新的解决方案——2PAQTM双组份产品。

2PAQTM的概念是基于多样化的化学成分和一种新的工作方式。一种包含两种组分的的产品代替了制造商用来机加工的专用产品。2PAQTM产品是“水相”和“油相”2种组分按不同的比例加入水中调制而成——来满足各种不同冷却和清洗的需求。“水相”和“油相”产品的使用浓度取决于工艺苛刻情况,材料的类型及工作环境的严苛程度。根据不同情况调整浓度来代替全合成和半合成微乳液。因此通过使用混合不同比例的“水相”和“油相”乳化液就能实现在同一个地方多样的加工操作。2PAQTM产品的多样性也使他作为工序间的清洗剂,当此清洗剂到了换液期,不用排液,可以将其作为“水相”加入到冷却槽中进行使用

通过引入2PAQTM产品,能使工厂减少甚至无需排放清洗剂,减少了总的用水量,降低了所需切削磨削液的产品种类,极大节约资源从而降低总体费用。2PAQTM产品不含甲醛并减少了杀菌剂的使用,所以也降低了维护费用的支出。

随着2PAQTM产品推出,奎克通过此产品的实际运用已经帮客户已经取得了惊人的年度费用节省的目标。

关于奎克化学公司

奎克化学公司是一家全球领先的向各行各业提供加工液、化学专用品、相关服务和技术专业人士的供应商,这些行业包括钢铁、铝业、汽车、采矿、航空航天、钢管、制罐等。在将近100年里,奎克成功地通过创新技术解决方案,加工知识及订制化服务来帮助我们全球的客户提高生产效率,改善产品质量及降低产品成本。奎克总部位于美国费城,亚太区总部位于中国上海,奎克遍布全球的专业服务网络必将为您取得最大的竞争优势。了解更多信息请访问quakerchem.com.cn

关键词:

奎克化学,金属加工液,切削液,冷却液,清洗剂,防锈油,抗燃液压油,脱模剂

 


网友评论
广东省深圳市 电信 - MMS网友:#12018-08-03 08:33:08奎克624CP清洗剂的MSDS回复顶()踩()
雷尼绍

编辑推荐

相关主题